【感想・ネタバレ】Love Lesson~はじめて、全部いただきます~ : 1のレビュー

仕事ができる

仕事ができるひと、かっこいい。二人ともできる人だから、痛快で面白い。意地悪な人たちを黙らせたところ、スッキリしました。

2022年02月13日

良い👍

絵が可愛くて好みです〜❣️
神保要くんのキャラがドS的でゾクゾクします。
この要くんが美波先生にハマってしまいグイグイと推しまくっててそれに美波先生が天然キャラでかわす所がまた、面白いです❣️
続きがめっちゃ気になります〜😆

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年11月30日

おもしろーい

ヒロインが優秀な派遣社員で人気のBL作家さん
仕事しない社員を横目に本日も真面目に仕事している…が
派遣先のハイスペイケメンンに捕まってしまった
ヒロインにちょっかい出したり助けたり自身の気持ちの変化や初めての体験に戸惑っていたりして
丁寧に二人の気持ちが描かれていて面白いです
南さんの心の声の突っ込みが好き

#笑える #アガる

2023年04月01日

随分強引すぎる気もする。二人の溝が深まるばかりで、これから二人の間の変化があるのか楽しみです。すでに三角関係!?続きが気になります。

2022年02月20日

すごい強引!本当、漫画のイケメンは押しがつよい!!ただたださいこうです。思っていたよりも、面白かったです!続きも気になる!

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

イライラする〜!

王子くん、どうやら私は嫌いなタイプのようで、いちいちイライラする‼️
職権濫用で助けてくれるのは、会社のポジション的に当たり前だと思うし、同意のない行為が多すぎて、セクハラでは⁉️

#スカッとする

2024年05月13日

非モテ女子が突然モテ始める感じいつもなぜ?と思ったり モテ男子なのに恋を知らなかったり、定番なのに、なのに! すごくキュンキュンしちゃう! モテ男子が余裕そうに見えて、嫉妬と独占欲で心がジタバタしてるのとか大好きだしかわいい! 非モテ女子も負けずに勘違いが過ぎてすれ違いとか 読んでてドンドン引き込まれてしまいました!地味な契約社員だが、実は人気BL作家という裏の顔を持つヒロイン。でも経験はキスまで。と経験豊富だが本気の恋はしたことがない男の話。王道のストーリーだけどテンポも良くおもしろいです。セリフもよく、会話から登場人物がどういう性格か(気遣いができる男など)よく考えられていると思います。シロネコの山下くんや同期の尾田などのキャラも魅力的で、続きも期待できそうです。

2022年06月22日

ネタバレ 無料版購入済み

百面相

楓が周りの行動に振り回されまくって、怒ったり呆けたりする表情が面白いです。要は会社での髪型より、私服で全部おろした髪の方がかっこいい。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年01月14日

スーパーイケメン…?

この男性、スーパーイケメンでヤリチンみたいだけど、私的にはもさい同僚にしか見えない。主人公はオタク系で腐女子さんとのこと
絵やストーリーなど、私には刺さりませんでした

2022年03月01日

「女性マンガ」ランキング