【感想・ネタバレ】ペッタん娘じゃダメですか?(3)のレビュー

状態の変化が気になるところ

前の巻のラストシーンでけっこう気まずい雰囲気が流れていたので、どうなってしまうのかとソワソワしていましたが、やはりそれでもお互いのすれ違ったような心模様は特殊な状況であるだけに、この作品から外すことのできない要素になっているのだと感じました。主人公の願いが叶うのかどうか、気になります。

#じれったい

2023年12月01日

ぺったん3

ここのちゃんの胸に夢中のようで、本屋に行くとそこにはここのちゃんがいるとは知らずにぺったんな本を買ってしまうチャラ男くん!そしてぺったんな本を見た意中の男がいらぬ気を遣って、大ダメージを受けてしまうここのちゃん!居酒屋でチャラ男くんとしちゃってるけど、意中の男のほうもどうなる!?

2022年11月25日

ここのちゃん

貧乳のここのちゃんはおっぱい好きのバイト仲間が気になるが言い出せない。ここのちゃんの気持ちに気付かない彼は心ならずもここのちゃんの気持ちを傷つける発言を繰り返す。電車で知り合った男子学生も絡んでストーリーが仕立てられている良作です。

2022年07月18日

面白い

広告でずっと気になっていて、いざ読むと一気に引き込まれました。
最近ずっと追っている一押しの作品です。 エロだけでなくしっかりとしたストーリーもあり、キャラたちも丁寧に掘り下げられています。

#アツい #エモい #アガる

2023年03月12日

とりあえず濡れ場が続きます

ここのさん、ちっぱいでもけっこう敏感なんで、需要はあるでしょうに、こじらせていますね。あちらこちらで盛っています。

2023年05月12日

シリーズ作品レビュー