【感想・ネタバレ】33歳パパ、発情期の息子に交尾を迫られています!?1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

vov

モフモフ好き

こじゅがモフモフ過ぎてたまらん。しかも最後の最後、変態したし、カッコイイし!
独占欲全開で愛情表現をしてくるんでそれを受け入れる静も大変そうだけど、そこがまたイイ。最後の描き下ろしとかツボですわ。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年06月15日

面白かった

親子のように育ってきたのでどのような展開になるかと思っていましたが、面白かったです。

2021年06月07日

待望の。。。

こちらの作品は単話売りの時に無料試し読みで読んでちょっと気になってた作品。
でも、基本的に単話売りは買わない主義なので単行本になるまでは我慢我慢と言い聞かせ(笑)すっかり忘れてた頃に運命的に出会いwwポチっとな。
こじゅの顔がちょっと恐くて慣れるまで時間がかかったけど、半獣人になった時のイケメンっぷりにビックリww
静もたまにイケメンに見えるしww
好き嫌い別れてしまうかもしれないけど、獣人、執着などと良き要素は詰まってると思う。

2022年12月19日

面白いけど

面白いけど、短いページに色々な設定を詰め込んで、展開が早かったので、ゆっくりと見たかった気もします。

2022年09月29日

星2

設定を盛りすぎて、中途半端になっている気がしました。キャラクターの特徴をもう少し削ぎ落として、特長を付け、メリハリを出した方が良いと思いました。1番気になった部分は、ネクタイが短すぎるところです。スーツの着方や描き方をもう少し気にしてほしかったなと思います。

2021年03月20日