【感想・ネタバレ】365日24時間一緒にいる私たちが仲良しの理由【電子特典付き】のレビュー

私たちがラブラブな理由❤️❤️❤️
て感じなのかなーと思ったら全然違ってびっくりした(笑)
まあそこに行き着くのだけれど、
出会う前の2人、出会ってから、
遠距離中の2人の努力などなど、、、

YouTube全部見てるけれど、知らない話も多くておもしろかった!

縦書きで、文字が多いのも嬉しかったー

遠距離中にこんちゃんがあーちゃんに毎週聞いてねって残してたボイスメッセージ公開、、、!
文字起こしするだけでも恥ずかしいのに本にしちゃうなんて!
と2人の覚悟みたいなのも感じられた。

あーちゃんの話で、こんちゃんは人を疑うという概念がない(だったかな?)みたいな話があって、
私はすぐに疑うタイプだからこんちゃんを見習いたいと思う。
こんなこんちゃんだから、すぐに誰とでも仲良くなれて、外国の子供達とも仲良く遊べるんだろうなー

すてきな写真も多いし、オールカラーだし、こんなにさらけだしてるのに1500円は安すぎるだろ!と思いました。

とったびファンはもちろんもう持ってると思うけれど、まだの人いたら即買って!

2024年04月30日

二人のような関係になりたい.
本当に素敵なカップル。

遠距離恋愛を乗り越えて
今は超有名なYouTuber。
動画内容もどれもとても面白くて
写真技術も凄くて…

これからも応援していきます。

2022年07月12日

尊い。
お二人を推してる身として、こんちゃんとあーちゃんが出逢ってくれてよかった。
相手のことを思っての行動力が素敵すぎる。
お二人のような恋愛がしたかった。

2022年04月02日

大好きな写真家カップルのフォトエッセイ

本に詰め込まれてる写真も言葉もどれもがすてき
普段見てる世界が違うからこそ2人ともに憧れる

写真ってその瞬間の映像をただ表面的に記録するものだと思ってたけど、
こんちゃんを始め色んな写真家さんの写真を見て
その瞬間の空気感だったり人の感情だったりを写真に乗せられるんだって思った
2次元から3次元(4次元?)に変わった感覚

もっと勉強して、その瞬間に見えた世界を写真に込められるようになりたい

2022年02月17日

lee

久しぶりにほっこりしました

まず、あーちゃんとこうちゃんの出会いがドラマみたいです。

泣けるし、笑えるし、ほっこりするしとても素敵なラブストリー

写真も温かくていいなぁー

お二人のストーリーを読むと遠距離だからとか寂しいからとか言い訳ができなくなりますね。

恋人でも夫婦でも昨今、裏切ることなんてあたり前どころか美化されちゃってるところがあって。。。

やっぱり男女である前に人して思いやりや相手の尊厳を持つことを改めて教えられて感謝です。ありがとうございます。

お二人ともピュアなんだと思います。こうちゃんはあーちゃんのこと純粋で真っ直ぐって言ってらしたけどこうちゃんも。。。

わたしもダイエットしたくなったら近所をママチャリで徘徊します(笑)

チョコ食べたくなったら段ボールに書いて笑顔で立ってます(笑)

本当に小さな幸せを沢山積み重ねて来られたんですね。

これからも末ながーくお幸せで仲良しなお二人で、そしてお体、大切にお過ごしくださいね。

2021年03月20日

大好きなお2人の本。
共感する部分もあり、
背中を押される部分もあり。
読み終わった後に、
自分も一歩踏み出してみようかなと
思えました。

2022年03月13日