【感想・ネタバレ】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック) 分冊版 : 7のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

ステキなマリー

実家で蔑まれようとも豊かな感性を持ち、優しい心を持ったマリーには幸せになってほしいです。でも、この社会自体が歪んでいるようなのでここにいる限りは幸せになれないのでは?
いっそのこと違う国に行った方が?と思うのですが、この後どのような展開が待っているのでしょうか?

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年08月10日

面白い

すれ違いぶりが面白い。今後の展開楽しみです。思った事さっさと口にすればいいのに、と、もどかしさも増してますが、今後が楽しみです

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

2022年01月22日

マリーが(//∇//)…

キュロス様にキュンとして…私もキュンでした
╰(*´︶`*)╯♡
久々の二人のシーンにほっこりした回でしたーー♪
もっとラブラブな二人を見ていたいーー!!

でも、やはりハンナとイルザは期待通りのマリーへの反応で…ヨハンへの態度など…私も疲れました。今後この二人は変わらなく終わっていくのか…心配です

#胸キュン #深い #タメになる

2021年05月26日

ほっこり

食後のデザートアップルパイ。是非食べてみたくなりました。シェフの健気な努力にほっこり。その後のお茶の一時の始まり、仲良くしたいキュロスの優しい微笑みにほっこり。なんだか緩やかな心温まる話数でした。次はもっと二人の急接近、ドキドキに期待します。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年10月17日

なかなかの嫌な侍女たちに…

前回から登場したのハンナとイルザ、貴族社会の嫌な部分を凝縮したような嫌味な侍女たちです。
慇懃無礼というか、礼儀正しくバカにしているというか…
そのせいかマリーの性格の良さが際立っています。
でも、彼女たちの態度かあったからキュロスと初めて落ち着いて話しができたのではないでしょうか

これからどんなエピソードを経て二人の気持ちが近づいて行くのか楽しみです。

#癒やされる #ダーク

2022年04月05日

おもしろかったけれど

侍女のハンナとイルナがどうしてあんな態度なのかわからないままなので、モヤモヤしてしまった。
次巻では、スッキリ出来るといいなあ。

2021年07月01日

Rin

お気にいり

なかなか勘違いから抜け出せないようで、まだまだ展開が読めないですが、早く両思いになって欲しいです。ラブラブな二人をみたいです!

2021年07月05日

ほっこり

毎月新刊が待ち遠しいです!少しずつしか読み進められないのは残念ですが、ほっこりしたりキュンとしたり、時々悲しかったり・・でも、優しい主人公に癒されます。

2021年05月26日

どんどん読みたくなる!!

最初無料だから読んでみたけど絵もかわいいし、きれいだし、超マイナス思考の主人公が何より面白くて一気に読んでしまった!!

2023年08月14日

シリーズ作品レビュー