【感想・ネタバレ】悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック) 分冊版 : 1のレビュー

逆行と異世界?とが混ざっていて、どちらのストーリーも並行して進んでいくので、面白かったです!
逆行しても、心根がそこまで変わってないのも、それはそれで魅力的でした。

2023年03月23日

転生した元悪役令嬢がバッドエンド回避の為に頑張る…と言う内容はよくあるけど、現在の転生後の人生まで一緒に描いているのが面白い。おまけに悪役令嬢時代と同様に彼氏を取られてしまう設定。見る限り、前世も今生も同じ女に好きなひとを取られてるけど、これが裏がある嫌な感じな人だし。これから今生の方も一波乱ありそうな予感だけど、がんばれファラーラ&蝶子!

#ドキドキハラハラ #アガる

2022年06月05日

二人の性悪女性が

バッドエンド回避の為に、行いを改めてリスタート!二人というか、一人に二人の人生分の記憶が入っている感じですか?転生ものとは少し違いますよね?
主人公は反省しているというか、あの経験をしたくないから過去の行いをしないルートを行こうとしている感じにも見えました。
ラブコメディーかは分かりませんが、ロマンスもラブも今のところありません!笑更生中なので。
思ってたより面白かったです。12歳からリスタートしますが、幼少期を丁寧に描いていってほしいです。

2021年04月01日

ネタバレ 無料版購入済み

人生やり直しもの

現実と虚構の世界が重なっています。異世界と日本の現実っぽい世界がリンクして、どちらでも高慢ちきなお嬢様が男を横取りされるのは一緒でした。

2023年12月07日

よくある

過去に戻って人生やり直し系のお話でした。主人公は傲慢で高飛車なお嬢様。その行いで不幸な人生を招くのでどうやり直すのかが楽しみです。

2022年05月05日

シリーズ作品レビュー