【感想・ネタバレ】鬼上司とセフレ契約希望します~濡れたオマエを今夜、抱く~(1)のレビュー

鬼渡さん名前は怖いけど

上司の鬼渡さんは名前と裏腹です。主人公のトラウマを知って、相手が気持ちの良い行為ができるように、優しく丁寧に扱っていて予想したイメージと全く異なりました。

#胸キュン

2024年04月04日

ダメくない?

えっと濡れた服に下着が透けて見えただけで
それは理性飛ぶの早くないですか?
鬼渡さんヤバイ人だわ
朝見さんが鬼渡さんの事が好きだから良かったけど
次巻のお知らせには、さらにリミッター早くなった鬼渡さんがいた
朝見さん頑張れ👊😆🎵www

2021年11月12日

ストーリーが無茶苦茶というか主人公の女の人が性的なことにトラウマを持っているのにこんないきなりされたら余計トラウマになるんじゃないかと思う

2021年07月30日

急〜!!透けてるのが好きな性癖?!これはおいおいわかるのかなぁと思いますが!ちょっと気になるところです!今のところまだドキドキわくわくはなかったですが、エロシーンはしっかりエロかったです!

#萌え

2022年09月29日

なるほど

野獣部分がよく現れてて、他の漫画よりはわりかしとエッチの部分が長く感じました!
個人的には、すべてのキャラクターの肩幅がとても気になったのと、鬼上司の逆三角形の筋肉が少し気になった。
のと、怒ってるシーンでは、髪の毛が立っているのに、笑いました!
エッチに入る前になんでそ~ゆうことをしだしたのかが気になりました!

2021年08月27日

うーん、何かどんどん展開が進んでいって、あっという間にやることになってて混乱した。
昔のトラウマになってるのに、俺がトラウマを忘れさせてやる!ってかなり強引に触られてて、それで普通にしてるのはおかしい…それはトラウマというのだろうか…

2021年07月25日

豹変すぎ!?

憧れの上司とっていうシチュエーションはいいのですが、女の子の服が濡れて透けただけで豹変とは、大人としてどうなの?とちょっと安易な感じがしました。ちょっと残念かな。

2021年07月22日

あたふた

無料版を読んで一気に購入しました次々とのことですかなのでないことですかなので道路にますので、また無料版読め無い展開

#ほのぼの

2021年07月21日

表紙と中身でイラストが大分違うように感じました。わたしてきには絵のタッチが好みじゃなくて途中で諦めてしまいました。ごめんなさい。

2024年02月26日

「TLマンガ」ランキング