【感想・ネタバレ】失恋!やけ酒?まさかの朝チュン!? でも、訳あって屈強な旅団長とモフモフに懐かれました!2のレビュー

旅団長良い♪

旅団長ステキです♪大型犬のような包容力、強さ。でも主人公が手懐けちゃうのかな?取り敢えず、悪を成敗しにGO!ストーリーが無理なく進んでいて、登場人物の魅力も上手に表現されてます。そして、絵が良い♪二人の進展、事件の解決、盛り上がりそうで次回楽しみです♪

2022年11月02日

m

ふたりの関係も少しずつ進んできましたね!
気になるところでお話しが終わってるので、早く続きが読みたくて仕方ないです~

2022年08月26日

おあずけ(笑)

旅団長…仕事)戦闘ではかっこいいのに、好きな女性の前では思うようにいきませんね。
ただカラーページの旅団長はもう少し色っぽく描いてほしいなぁ(個人的な意見です)

#笑える #胸キュン

2022年05月21日

ガイストちゃん

まさかまさかの元カレクリスがかなり関わってましたねこの話
瓶ずめ工場ってなに...笑
まぁいい当て馬感あって笑えました笑
次はいよいよ乗り込みますね
楽しみ

#癒やされる

2022年04月29日

かっこいい

ふたりとも、かっこいい!
元カレはアホだけど、わかってよかったね。
おかげでステキなカレと出会えたし!
あとはミッション完了させましょ!

#笑える #アツい #ほのぼの

2023年10月12日

やっと2人の関係もお試しから進みつつ、ガイストくんの番もあと少しで救出できる所で続くって…すごく先が気になって仕方ありません。
無事に2匹が揃ってのもふもふで癒されたい
テンポでよく進むので次巻も早めに出て欲しいです

2022年03月03日

絵になると

Webでも単行本(電子版)でも読んでいますが、マンガ版だと想像上でしか無かったものが ちゃんと物体になるので、好みは分かれますが 今回のものは私は納得いく感じです。
ただ、ちょっと ストーリーはしょりすぎ感は否めないなぁ…

まだ 続くので、次も ぜひ 書き下ろし増やして欲しい。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年09月12日

出来る女

ヒーローとヒロインはどう見ても相思相愛なのに、まだお試し期間って、、、はよくっつけよ!と突っ込んでしまいました。元カレもいいダメ男振りを披露してくれて、ヒーローのできる男感が際立ちます。それでも嫉妬したり独占欲が強かったり可愛らしいところも良かったです。

2021年09月04日

「少女マンガ」ランキング