【感想・ネタバレ】異世界カフェをまったり経営する予定が、エロくて甘いキスに翻弄されています。のレビュー

はー良かった。

たくさん読めて、とっても良かった。
転生から、魔法から、獣モフモフから、お料理、イチャイチャ、涙ありキュンキュンあり。
無いのは、お笑いと乱暴なシーンかな。
読みごたえあり、絵もとても美しい。

2021年03月06日

幸せの味

未亡人となり念願のカフェ店主となった転生ヒロインと謎多き美麗なヒーロー。

美味しそうなカフェメニューはもちろん、魔導やもふもふなどファンタジーの魅力に溢れたちょっぴりビターで温かみのあるストーリー。
獣人や番、それぞれの背景や親しい人達の想いなど、深みもあり素敵な物語でした。

迂闊だな、と言って笑うヒーローが堪らなく好きだ。

2023年01月21日

すごくいい

タイトルから軽いラブコメかなと思い読み進めたのですが、思ってたより随分深いお話でした。
2人の心情の移り変わりが丁寧に描写されていて、お話に陶酔できた感じがしました。挿絵も全て繊細で素敵で、とても合っていました。おすすめ。

2022年05月26日

いいお話でした

表紙の美麗さで購入。甘い場面も嫌な感じ無く良かった。ヒーローがとても素敵でヒロインもまっすぐで可愛い。

2022年01月09日

甘くてハラハラして

めちゃくちゃ良かったです。お料理やハーブ、幻のお花など女子好みなシーンが盛りだくさんでした。
久々の獣人、もふもふ、一途な溺愛も楽しめて読み応えありました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月07日

ちょっと

作者さんの別作品に比べたら大人しめの作品です。結婚後はどんな生活になったのかまで書かれていたら良かったな〜と思います。なので、ちょっぴり物足りないです。

2021年11月23日

ホンワカ

ヒーローが苦悩を抱えながらも、基本は優しい素敵な青年なキャラでした。ヒロインも頑張り屋さんで、一生懸命に人生(2度目)をエンジョイしてて。
二人の恋はホンワカする良い恋でした。

構成は面白いと思ったんですが、私的にはちょっと物足りなかったです。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年09月30日

「TL小説」ランキング