【感想・ネタバレ】魔王イブロギアに身を捧げよ4【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

最高!

待ってました!もう全部が最高というかこの二人をずっと見てたいですこの先も期待、いえ大期待して待ってます!

2023年05月18日

学園編終了

いきなり始まった学園生活はイブと喧嘩してしまい、ゴズさんは後悔しています。
あの時こうしていれば…いやでも…と悩むゴズさんは新鮮でした。でもやっぱり周りなんて気にしないで突き進み、好きなものだけ持っていくそんなゴズさんが好きです!
ようやく明かされるオディゴスの真意。それはおばあさんについてでした。そこで判明したのはゴズさんの登場シーンの裏側でした。
人が変わるように現れたゴズさん。イブが危険視したように現代に連れ戻されるみたいなことがあるのでしょうか?ないといいなー。
2人はもう喧嘩なんかしないでラブラブのままでいてほしいです!

#笑える #胸キュン #深い

2023年05月18日

オディゴス編終了

単話で読んでた時も泣いたけど、まとめて読んでまた泣いた。オディゴス編凄い好き!この巻に限った事じゃなく毎度お話読んで思ってるけど、言葉が凄い好きで刺さる。特に毎度ゴズくんの心からの声が強い。言葉選びからお話全て好き。
(そして唐突に訪れるイチャイチャタイムに脳がバグって一瞬置いて行かれそうになるのもまた良い/笑)二人が進む道がこれからどうなって行くのかとても楽しみ!描き下ろしのゴズくんがとても可愛くて見られないイブくんの代わりにニヤニヤしときます💕

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2023年05月21日

ゴズさんの理論とイカれ具合が全面に出ている巻でした。イブが大きな力を使うことに楽しさを見出しているのがやっぱり魔王たるものって感じてした。

2023年06月15日

RN

何か勇者パーティーを無自覚に瓦解させてるようで何より。魔王の噂が広まっているのはもしかして、ゲーム転生あるある物語矯正力?

2023年06月12日