【感想・ネタバレ】αの家の子【電子限定特典付】のレビュー

ずーっと続き待ってます

完結って書いてないから期待して待ってるんですけど〜まだですか?
岬の巣作り見たいし、こうがとの子供も見たいし。おじーちゃんが孫にデレてる所もみたいし。
しゅうさんにも大切な人できてほしいし。
続き出してください〜

#ハッピー #癒やされる

2023年07月21日

Mo

まさしくBL昼ドラ。どろどろしてαお父さんとΩお母さんから引きはなされて。みさきさんは子供の父親と死別して。。。かなりのボリュームでヒール役お爺さんに悩まされてますが。Ωバースで重たいと思ったけど最後は良い結末かな。

2024年02月10日

更なる続編を読みたいです。

オメガバースもの
複雑な生い立ち同士でΩとαそれぞれの家で疎外されて
生きてきた二人
人柄や生き方を認め合い番になった
ハルトもリクも可愛くて強い
続編があれば読みたい

#癒やされる #深い

2023年11月26日

幸せなお話でしたー。
しゅうさん、めっちゃいい人。
なんでも器用なαが子育てにタジタジでキュンキュンした。
そんなαを先輩子育てΩが助けながら、お互い惹かれあっていく…。
さーいーこーう(笑)

二人の子供見たいなぁ…。

#胸キュン #ほのぼの #感動する

2023年07月16日

予想外にしっかりしたお話でびっくり。お父さんCPの過去編なんかも読みたくなってしまいました。まだ続編描けそうな気がしますがどうでしょうか。続編でたら嬉しいな。買って良かったです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月30日

最高

終始幸せが溢れてました!!
最後の最後で...しゅうさんやるーぅ
皆がみんな幸せになってよかったぁ...
あと、岬とコウガの子供もみたかったなぁ...💕

2021年12月21日

めちゃめちゃ好きです!
こどもたちが可愛すぎる。
αもΩもそれぞれの
おうちの事情や葛藤があって
お互いを支え合っていくのが
最高です!!

2021年11月14日

試し読みとあらすじを見て面白そうだなと思ったので購入しました。買って良かったです。幸せになれて良かったです。

#泣ける

2021年09月25日

面白かったです!
イチャイチャは少なめでしたが好きになってからの受けが可愛かったのと攻めの優しさが良かったです。
子供達も可愛くて癒されました。

#胸キュン #癒やされる

2021年08月01日

最高です

それぞれの葛藤とか苦しみとかが垣間見えて、それに立ち向かう姿や、性別を乗り越えた友情が愛に変わる所が読んでいて幸せな気分になりました。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2021年05月03日

子供達が可愛すぎる!!

オメガバースの作品で名家となるとΩ差別はあると思いましたが思ったより酷かったです。その中でαとしてトラウマはあっても正しくスパダリになり、逆にΩでも優秀で優しいママとなったひた2人が幸せになれた事に涙が出ます♡これからの2人の子供達の成長と夫婦になってから産まれるであろう子供の続編が読みたいです☆

2021年04月10日

n.

オメガバースが大好きなので
購入してみました。
オメガバースはストーリー性が高いものが
多いのですが、少し展開が
溜まりすぎてるかな〜という気がしました。

オメガバースは大抵の場合オメガが可哀想設定で虐げられるお話ですが、今回のΩはカッコよかったです。α並みにバリバリ仕事をして、でも子供の前では優しいママで。αも良い人で良かった。

2022年04月21日

なかなか複雑

絵とストーリーに荒さはあるが、人間関係がなかなか複雑で、次々と、新しい人物登場で、え?え?どういうこと!?と先の展開が気になって一気に読んでしまった。
そんなに辛い描写もなく、少しずつ惹かれていって最後はラブラブで良かったです。
子供たちも元気一杯で可愛かったです。

2022年03月22日

めちゃくちゃ好きな話でした!
子どもがいる系のオメガバース作品は好きなんですけどこの作品は特に当たりでした✨
これで完結でもいいんだけど、二人の子どもが生まれた話も見てみたいです!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

2021年08月05日

以前から気になっていた作品で、ちょっと考えてから買うのを決めました。
読んだら、子供たちはカワイイし内容も私の中では良かったと思います😄

#胸キュン #癒やされる #エモい

2021年06月02日

もう少しじっくり読みたかった

以前から気になっていた作品なので、1冊になったということで購入。王道なオメガバースではありますが、最後は幸せな気持ちになるお話です。そして、子ども達が可愛い。

2021年03月14日

最初は面白かったのに、途中から色々詰め込み過ぎてよく分からなくなった(他のレビュー通り)
修平さんもハルトの親たちも、ずっと現れなかったのに、急にみんな出てきて謎。
祖父も簡単に引きすぎなのも違和感。
オメガは番う所が一番好きなのに、それを省略してるのもマイナス。もっとちゃんと番になった所を見たかった。

2024年04月23日

いい話なんだけど詰め込みすぎて読み終わると疲れちゃってるのが難点かなー?(笑)
ごちゃごちゃしてるなーって感じでした。

2024年01月17日

ハッピーエンド♪

子持ちオメガバースならではの良さがでてました。エロエロだけじゃなくwちゃんとストーリーも完成されてて良かった。

2021年12月23日

うーん

絵が綺麗で設定も良かったんですけど、
ちょっと詰め込みすぎかな〜という印象。
時々「誰のセリフ??」ってなっちゃって。
惜しいなあと思いました。

2021年12月17日

攻めは格好いいし、受け可愛い

設定が素敵で、キャラクターも良かったです。リアリティはあまりなくて、それが良いか悪いかは個人の好みかもしれませんが、吹き出しの位置とかエピソードなど改善点はありそうだなと思いました。

2021年02月17日

無題

受けと攻めの一回目のセックスのとき、受けは元夫の名前呼んでアヘってたのにいつ攻めに乗りかえたん?って感じでした。
容姿とかではなく受けの行動や反応が色ボケ女っぽくて若干引いてしまいました。
攻めも理性失ってΩを犯すようなαにはなりたくないみたいな事言ってたのに、受けが発情したらいきなり乳首舐めてるし…元夫と間違えられ?てるのに普通にセックスしてるし…
とにかく理解に苦しむ作品でした。

2021年10月16日