【感想・ネタバレ】容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番1巻のレビュー

大好きです!

オメガバースもの大好きです!BLも好きですが女の子×イケメンαは特に☆絵が綺麗て読みやすく、刑事と容疑者って中々萌えますね!出会ってからの衝撃からの展開が楽しみー!

2021年01月14日

フェロモンが引き合う?

過去に読んだことのないパターンです。自らの意志とは別に身体が反応しあい、求め合う二人。この後の展開が楽しみ。

2023年02月07日

広告で見かけて気になっていた作品。
ちょこちょこ見かけるオメガバースものなんですね。あんまり読んだことがないけど、設定はうっすら理解しているつもり。
刑事と容疑者がフェロモンのせいで引きつけあって…というすごい始まり。ここから心身ともに惹かれあっていくのか、気になります。

2021年02月23日

すれ違い

なかなか天童の想いがストレートに伝わりませんね。名家では複数のオメガを傍に置くというしきたりを知った上で、秘書がオメガと聞いたら勘違いするかも…

#じれったい

2024年02月25日

容疑者はボンボンの金持ち

主人公の女性刑事さんは、ボーイッシュ女子で好感持ちます。
でもエチシーンは、女の子の表情がちょっと苦手な描き方してます(個人主観)、取調室でとか色々まずいのではって心配になりました。

ヒーローが製薬会社の子息で容疑者、主人公が刑事なので、この物語は事件解決がゴールになるんでしょうか?
それとも、二人が出会う為のただのきっかけに過ぎないのか?それによって物語の深さが変わってくると思います。

この設定って、アルファが男性、オメガが女性での組み合わせしか見かけないのですが、たまには逆も読んでみたいなって思ったり。

#胸キュン

2021年05月01日

初めての作者さんですが絵は可愛らしくて好きです。オメガバースモノでちょっとロミオとジュリエットの様な展開かな。

2021年01月10日

流行りに便乗?

男α女ΩならTLにする意味ないのに流行りで取り入れたとしか思えない。どうせTLはただやるだけなんだし。
男Ω女αにしたら?それできるのがオメガバースの世界観だし女が男を妊娠させれば差別化図れるのに。
発情と番の雰囲気だけって感じ。

2021年06月10日

「TLマンガ」ランキング