【感想・ネタバレ】隣の芝くんは見せてくれない : 1のレビュー

ガンバレ!楚乃ちゃん!

真面目で、一生懸命に生きる。素敵です、楚乃ちゃん。真っ直ぐで少し力が入った生き方も私は好きですよ、楚乃ちゃん。
不器用だけど自分への努力をおしまないカッコ良いよ、楚乃ちゃん、要領良く調子者の人より人として素敵です。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年09月07日

なんだろ…スリリングな感じでドキドキハラハラしました!あんな穴から覗きはダメだけど、気になりますよね…笑。

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

なかなかおもしろかった。ヒロインがとても我慢強くて応援したくなる。なんとなく話展開がわかるけど読んでしまいそう。。

2022年04月01日

ネタバレ 無料版購入済み

今まで努力してきた女性の彼氏が、簡単に若い子に取られてしまう設定は有りがち。だけど謎のお隣さんや彼氏を奪った女性、裏がありそうで気になる。

2022年01月31日

ネタバレ 無料版購入済み

いやー後輩の女子ーあざとい通り越して、ただの性格悪いおばかな女子だよーまーそんなのがほっとけない、かわいいって、いうんだから、仕方ないかー。泣いてすっきりして、ボロアパートとはいえ、新生活スタートできてよかったよー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年03月02日

壁に穴の覗きは本編とはそんなに関係なかったです。ストーリーは面白いです。頑張ってる主人公に対してねたんでくる後輩や同級生がいらっときますが甲斐さんのように女性の本質を見てくれて、しかも容赦なく叩いてくれる人が傍にいるのが羨ましいです。ポチより甲斐さんの方が男前なのにばぁ。

2022年02月09日

社内で

元カレと後輩のみやちゃんが社内でセックスするシーンを目撃ってキツイな。
しかしそれならそのシーン撮影して上司にチクるか社内にうっかり漏洩しちゃえばいいのにw

2022年07月03日

「女性マンガ」ランキング