【感想・ネタバレ】とろけるスカーフェイス1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

すごい

この作家さんは本当にこのサイズ感のカップルが好きなんだなって感じる。今回も年下小柄攻めと年上ガチムチ受けです!個人的に最後の方のカバー下イラストが好きです!

2022年03月20日

良かった!

登場人物の性格、人格がしっかり作り込まれていて、台詞もすごく考えられている感じ。人柄や迷い、葛藤がすごく伝わってきて泣ける。ストーリーの骨格が深く作られているから、良くあるご都合主義じゃなくて、リアルな手触りがある。なんせ受が本当に優しくて性格がいい。攻も可愛いかっこいい。同僚もいい味!続編読みたいな~!

2021年10月07日

攻めより受けの方が
デカイのはあまり好みではないのですが、
それを分かっている上で読んでみて
最高によかったです!!!
でかくてもいけるな!と思いました!
新たなる性癖の目覚め

2022年02月02日

無題

攻めの方が体格とか背が小さいっていうのが好きなので、すごく好みのお話でした。
攻めは一途だし、受けも面倒見がよくて優しい素敵なキャラでした。
ただ我が儘をいえば、情事の受けがちょっと乙女っぽくて少し自分の萌えからは反れました。
まぁそこは完全に自分の趣向の問題なので、それを差し引いても良い作品でした

2021年10月11日

友達に勧めたので

ゴツい受けが好きなともだちに勧めたので、自分も読んでみたけども、良さがあまりわからなかった、、、。
ともだちは喜んでました笑

2022年03月22日

台詞が多い。

話は良いけど台詞が多くて説明みたいで疲れた。
せっかく漫画なんだから漫画で魅せて欲しかった。間や表情で感じる心情もあると思う。

2022年03月13日

セリフが長過ぎてくどい!言葉も大事だけど、やっぱり表情などの描写で魅せてほしいです。せっかく良いストーリーなのに勿体無い。

2022年11月25日