【感想・ネタバレ】王太子妃パドマの転生医療 「戦場の天使」は救国の夢を見る【電子特典付き】のレビュー

続きが読みたい

転生物だけど珍しくずっと転生前の名前が使われているのにきっと意味があるんだろうなぁと思っていましたが、それらしい事がチラッと出ただけでモヤモヤのまま…。ぜひ続きが読みたい。
それにしてもここで何とかすると400年の歴史が変わるということになるからなかなか壮大だなって思う。

2022年10月21日

お勧めです!

漫画からこのお話を知りました。絵も話もとても良くて、話の続きが知りたくて小説も買ってしまいました!悔い無し(◍•ᴗ•◍)

2022年06月28日

いいところで

いいところで終わってしまっているので、星マイナス1で。転生の現象が、ちょっと変わっているところが面白かったですが、それ故に転生の結果、登場人物たちがどうなったのかが気になります。

2021年11月21日

著者の前作が大好きなので、期待して購入。転生物です。
これは現代人のアイシャが過去の王太子妃パドマが自分の殻に引きこもってしまったがために起こった転生で、なかなか面白い設定だと思いました。引き込まれるお話でしたが、これからが話の山だろうというところで終わってしまいました。続きは出ないのかなぁ?

2021年02月17日

えっ、終わり? 2020年発行で続きが出てないの?? 何ひとつ終わっていないし、解決していないんだが!?
それなりに面白かったし続きが読みたくなるレベルだったのに、がっかりだよ……。他の方がおっしゃっている通り、起承転結の『起』でしかない。

2023年03月01日

思ったより、医療描写は深くなく物語を主眼としていて読みやすかった。読んだ感じ、女性差別に抗うのがメインっぽい?

2022年07月26日

膨らませすぎたお菓子のよう。

確かに姿も味もあるのに、ちょっと足りない。
最近の商業少女小説の傾向でしょうか。
せっかく中身を作り上げているのに、次の引きのために無理矢理閉じてる感じがします。
次も読みたいと言われればそうですが次巻もふわふわと締めるのならこのレーベルでは買わないですね。

2021年11月13日

「女性向けライトノベル」ランキング