【感想・ネタバレ】アレン少佐は、いかつい体で甘く抱く。1巻のレビュー

格好いい!

アレン少佐格好いい!身体だけでなく心も広い!ヒロインも可愛らしい小柄で体格差にドキドキ☆お互いの気持ちが知りたいわぁ〰️。次回も楽しみー

2020年12月16日

格好良い!

軍人のアレンさん、ユイちゃんを守る騎士みたいで格好良いです‼️
あんな姿見たらユイちゃんもイチコロ。

2020年12月14日

かっこいい!

軍人さんってかっこいいですね!制服系好きな人はいいかも。ヒロインが少しチョロい感じもしますが、こんなカッコいい外人さんが身近に来たら仕方ないと思います!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年10月10日

非現実

現実世界で少佐と出会う機会がないからこそ、憧れの気持ちもあり読むきっかけとなりました!アレン少佐かっこいい

2021年05月23日

アレンは確かに長身で筋肉美のカッコいい
人かもしれませんがヒロインは無鉄砲な上、
出会って間もない同僚に対しても
軽すぎる気がしました。

#胸キュン #カッコいい #シュール

2022年09月30日

ミリタリー系男子

外国の軍人とのお話です。軍人さん(又はJ官)のミリタリー系男性は個人的にツボです。
シナリオは少し惜しい感じ。設定にも甘さを感じてツッコミあります。そして、もう少しご都合主義を感じさせないようにしてくれたら良かったなぁと。
少佐の中身が日本人ぽく感じたので、日本育ち設定か在日軍人で数年在住とかの設定にしたほうが違和感なかったかもです。

2021年07月01日

さすが軍人

アレン少佐格好いいです!軍人でムキムキ、外人で女性に優しい。最高ですが、元カノとかトラウマとかあって苦しいながらも、日本人女性にさっさと手を出してるあたり、えーーって思います。ちょっと盛り過ぎて中途半端。
この展開にトラウマなければ、元カノを戦場で失った男が、日本人女子に一目惚れして、やる気を出すってシンプルさで、ガツガツエッチに励むのも気にならないし、結婚とか言い出してもまーまーなんだけどなぁ

2022年08月17日

え?

え?アレンなんかお酒っぽいのかけられてたよね?髪の毛や顔ベタベタじゃないのかな?と思って、エッチシーンにはいりこめなかった。

2022年09月30日

「TLマンガ」ランキング