【感想・ネタバレ】むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩【コミックス版】【電子版限定特典付き】 3巻のレビュー

まだ!

付き合ってないのがもどかしい!!
ストーカーは一応解決したのかな?
怖いよねこういうの、、、
次は温泉か?!早くくっついてくれー

2022年09月30日

ak

イイ

あんまりこういう体型の人の話ってなかなか無いから新鮮でした。相手役もガタイ良い割に可愛いとこがある感じとかも好みでした。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2022年01月28日

ストーカー元カレやったかぁ。高野くんカッコ良すぎん?これでもまだ2人は付き合ってないと言う…流石にそろそろいいんじゃないでしょうか?笑笑

2022年09月30日

とりあえず…

ストーカーの件が一件落着した感じで安心した…
村瀬さん、あんな奴に名前呼びされてたら本当、気持ち悪くなるわ…トラウマになるよ…
高野くんが一緒に居てくれて本当に良かった
。゚(゚´ω`゚)゚。

2人の両片想い⁈はいつまで続くのかそっちが心配になってきた、想いが通じ合うと良いねー

2人のイチャイチャシーンの作画が綺麗でハマりますーー
(//∇//)村瀬さん、マシュマロボディ抱き心地良さそう!キッチンでの高野くんが後ろハグ、キスからのシーン…他のTLでも時折見かけるシーンなのですがエロい…2人の体格差が好きすぎて…こちらもドキドキしますーー続きが楽しみです♪
あと、村瀬さんの(高野くんが)✖️✖️するからでしょって口癖が好き過ぎる〜
左胸のほくとかも色っぽくて好きーー\(//∇//)\

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年12月24日

a.k

とってもいい関係。だけど

寡黙な後輩(結構マッチョ)とちっちゃくて自己肯定感の低い先輩。
前の恋が原因で次に踏み出せない村瀬さんがとにかく共感できます。
それにハグが好きな後輩っていうのもすごく良くて、一緒にいるときはかなりの確率でホールドされてます(笑)でも読んでると村瀬さんがうじうじ
悩んでいるの、分かるなあ。後輩から好意を寄せてもらえてるのに
気づかない?気付けない?ハグもキスもそれ以上のこともしてるのに
待て、状態の後輩がいじらしいんです。でも何よりハグしてるふたりのシーンが1番好きで読んでるこちらも癒やされます。いつになったら気持ちが通うのかなあ、今の所ヤキモキしますが続きが気になってしょうがない漫画です。単話の無料分だけちょっと読んで気を紛らわせてます(笑)

2021年11月17日

こんなに想ってるのに(特に高野くん)付き合ってないとか…嘘だろ?って焦ったさもあるのに、この関係の2人に凄くキュンと来る。
えちシーンは、甘さとえち度がどんどん増してます!

2022年08月14日

chu

もどかしい!

なぜふたりは付き合っていないのか!?村瀬さんが悩み向き合うべきなのは、自分の気持ちと高野くんとの関係なのでは!?紳士的に守り尽くす高野くんが、やることやっといて今の関係のままなのも、どういうつもりかと思ってしまう。たくさん興奮させてもらっているのでいいんですけど。せっかちババアの心の叫び。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年11月15日