【感想・ネタバレ】加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~ 3のレビュー

ほっこり

メリア嬢が出て来なければ、と~ってもほのぼのしていいんですけど!?天然というより、ズレてるなぁ。
ともあれ、ソラティーク様はツェリに一途にしか見えないし、ツェリもいちいちときめいてるし、うまくいってほしいものです。
村のみんなもいい人ばかりで、中心に笑顔のツェリがいて...の情景にほっこりします

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年10月03日

ヒロインの身勝手さにはイラつくな。前回の終わりから今回の最初にかけては本当ヤバいやつ笑ツェリと殿下には幸せになって欲しい!ヒロインはもう少ししっかりと反省して欲しいかな…

2022年09月30日

面白いです!

途中まで他の無料サイトで読んでましたが、気になり続きを購入しちゃいました!
主人公が性格良くていいですね!ヒロイン役のメアリは天然ウザさでイラッとしますが、ここからツェリの実力発揮で見返してってほしいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年04月17日

運営は順調!

前巻が非常に気になる所で終わっていたので、楽しみにしていました。相変わらずツェリが可愛くて出来た子!領地運営も順調で、是非ともバッドエンドを回避して欲しい所です。逆にヒロインは本当に無神経で教育もなっておらず、惚れる要素がどこに?という感じですね。

#ほのぼの #癒やされる

2022年04月10日

順調~

大樹の花は最初の方で解決して安心です。まあ、3巻自体にあんまり彼女は出てこなかったのでフラグかもしれませんが…ヒドイことにならないといいなぁ~と思います。この漫画は魔物とか植物魔物が可愛らしくて…もふもふも可愛いんだけど、倒さないといけないのがなんだか切ない~

2022年04月02日

領地経営順調

正ヒロインに乗っ取られそうになった大樹。何とか白い花を咲かせることが出来ました。その時ヒロインの瞳に加護があることがわかり大神殿に行くことになりました。
領地経営としては順調に進み領主として認めてもらえるようになりました。ただしヒーローとの仲は進まず。執事とのフラグも立ちそうにありません。少女漫画に分類されてるのでもう少し恋愛方面もあると有り難いです。

2022年04月03日

「女性マンガ」ランキング