【感想・ネタバレ】佐久間くんと多喜くん、結婚するらしいよ1【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

まず、買ってよかったです。
カッコ良くて人気のあるサク、大人しくてゆるふわな多喜。
この二人の甘々ストーリー。
サクの溺愛っぷりとそれに答える多喜の一途さ。
もうおもしろくてたまりません!

2022年09月29日

RN

この受けさんの天然っぷりは何なのでしょ? 面白すぎ〜 ホント可愛いが溢れていて、後輩くんとの危うい会話も認識の違いがベースにあったから可笑しみもありつつ不穏な空気もあって面白かった!
 攻めさん、モテ男のようだけれど、受けさんに振り回され苦労する未来ばかり目に浮かぶ… ぷぷぷ。次巻も愉しみ〜

2024年03月02日

Mo

いやーまた素晴らしいほっこりする作品に出会いました。多喜くんに対する佐久間くんの献身ぶりが素晴らしい。多喜君ておじいちゃんおばあちゃんから愛情いっぱい貰ったんだな。可愛いすぎる。ほっとけない。でも意外と男ぽいところもあって後輩の暴言に叱る姿はかっこ良かった。

2024年02月14日

総評的には最高です

表紙と本編の絵がけっこう違うかなぁと思い、個人的には表紙の絵や、本編で小さくなる時の感じが可愛かったのでそっちが好みです。ただ、内容はすごく良かったですね。お互いに好きは好き、相思相愛だけど現実的な問題で考える事があって、ちゃんとそう言うことに向き合ってるのがリアルだったし読み応えがありました。
っきり幼馴染かなと思いきや、大学から知り合ったって言う設定に驚きましたけど、主人公の祖父母が攻めの彼にとってはわりと大きな存在だったみたいだから、その辺の亡くなるまでの話とか続編があれば読みたいなと思いました。

#泣ける

2023年06月02日

可愛いだけじゃけじゃない

ほわわ~んとしているけど男気が感じられるタキ君、佐久間との関係も躊躇なく話してしまうなど心配な面もあるけれど。1巻では抜きあうだけですが2巻では見られるのかな?

#ほのぼの #癒やされる

2023年04月03日

とにかくかわいいです!エロは抜き合いぐらいでほぼ無しですが、可愛さ保証は100%!
まるで小動物のようなちんまりとした可愛さを振りまく多喜くんと、
そんな多喜くんが大好きなしっかり者で包容力バツグンの佐久間くん。
にんまり笑顔で読める作品です。初Hは2巻に持ち越し?

2022年11月02日

読みごたえあり

絵がちょっと独特だからどうかなーと思ったけど、味があってよかった。内容も、大事件はないけどそれぞれのキャラがいいかんじで読みごたえあった。受けがピュアっぽいんだけどまっすぐで強くてよかった。

2022年07月02日

かわいすぎる!!

多喜くんがいっつもご飯を求めてるイメージしか最初は無かったけれど、読んでいくうちにちゃんと佐久間くんのことが大好きなんだなぁと分かり本当に尊いです!!最高です!ありがとうございます!

#アツい #癒やされる #感動する

2022年04月24日

お互いを思い合う強さに心打たれます
この二人なら生涯愛し合って暮らしていけると思える
周囲の人たちもいい味出してます
ひょっとしたら一番好きなBL作品かも知れない

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2022年09月30日

かわいい

ゆったりした話でほっこりします!
2巻目もあるのでそちらも読んでみようと思います!
この先がとても気になります!

2022年02月25日

n.

霞のような受け。。。

ぼんやりしていて最初びっくりするような受けの掴めなさですが、実際には色々ちゃんと考えているのに周りには見えにくいだけなんです…
普段のふんわりした様子からは信じられないくらい決断は早く男前。
お互いが昔から唯一無二だった2人の新婚生活を続巻でも見守っていきたいです!

2021年03月27日

気になって、、

無料版で気になって購入してしまいました!
やっぱり絵も綺麗で読みやすいですし面白いです!
早く続きが読みたい!

2021年02月25日

かわいい

多喜くんがかわいいです。
童貞同士で抜き合いから始まるのはままありますが
一歩進んだ関係を望んだのにいきなり結婚とか最高です。
後輩にもたった一人の人ができるといいですね。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2022年06月24日

うーん・・・

試し読みしてから買いましたが・・・受けの子が私には幼く思えてしまって。不思議ちゃんなんですかね、でも社会人ですし。攻めが結婚するかも・・・って話が出た時は泣いているので、ちゃんと攻めのことが好きだろうとは思いますが、イマイチ伝わりづらかったです。

2022年05月04日

はじめは絵が好みじゃないかなぁーって思いながら読んでましたが、めちゃくちゃよかったです!可愛いし面白いし、きゅんきゅんします!

2022年03月13日

うーん🤔

たき君がなぁ。。。可愛い、可愛いけどもっ!
ちょっと無自覚すぎて段々、イラッとしてしまった私は性格悪い!?(汗)
2巻も一緒に購入したけど、たき君の性格があんな感じなら読むのちょっとためらってしまってる。。。
でも、さくまは良い奴だし、くぅ~っ。悩むww

2022年12月08日

試し読みで気になって購入。
絵も好きな感じだし、お話もいい感じなんだけど…
多喜くんの語尾に「もん」が付いていて(たったの2箇所なのですが)気になり出したらむっちゃ気になって(・・;)
しかも「お腹すいた。ご飯」ばっかり言ってるような(笑)
次巻は購入するかどうか悩んでます。

2021年03月27日