【感想・ネタバレ】双子王子の見分け方 12のレビュー

わからない…???

どっちが、どっちだか???
カラーだったらもう少しわかったのかな?
どっちも、素敵な王子様だけど、主人公がまだ曖昧で、どちらの王子にも惹かれている状態になってしまったから、余計、読んでいるこちら側も混乱してしまう。う〜ん?騙してるのかな ???この先のストーリーも気になる。でも、どっちも好きで選べないみたいな展開は、あまり好きではないので、一途に最初にときめいた王子様と仲良くなって欲しいと思います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年08月10日

読者のが分かる!

鈍感なのか?!
騎射から逆なの気付けよぉ!!
入れ替わってる?!じゃないから!!
めちゃくっそラブコール的な送ってるのに
『もしかして私二股?!浮気?!』って展開に主人公がしそうで逆に怖いから早く気づいてあげてよ‼(´;ω;`)
って鈍感なのか天然なのか馬鹿なのか心配で目が離せんくなった

#ドキドキハラハラ #萌え

2021年08月23日

うん、なんとなく予想はついたけど笑笑個人的にはもうちょっと話が欲しいよね短い!!これからの展開が楽しみやなぁ笑笑

2022年09月30日

❤︎

絵柄も好きで物語も面白いです❤︎
続きが楽しみです❤︎

2021年08月13日

可愛い❤

双子の王子、見ている方もどちらか分からず、ドキドキします。私の考えるのが当たってますように❤

#胸キュン

2021年08月10日

次回で、大会のアスールとベルテの謎が解けるらしい!
 セレスの悩みの原因は、恋愛云々より、いきなり婚約者になって日も浅く、双子王子の見分けがつかないのに、見分けられていると思ってしまっていることだと思うのだけれど?

なんだか

この回は、モヤモヤしたなぁ( ´~` )どっちも気になるってのが頂けないわー😟これって双子あるあるだけど、モヤってするから早く続きが、読みたい!

2021年09月18日

話しの内容は面白いですが。

私としては、絵が好みではありませんでした。話の内容は、なかなか面白いと思いましたよ。双子王子には何やら秘密がありそうな感じで、ついつい読んでしまいました。

#ほのぼの

2021年08月21日

イライラしちゃいます

本当に恋したら、ちゃんと分かるのかなぁ。私は従兄が良いなぁ!

2021年08月12日

「女性マンガ」ランキング