【感想・ネタバレ】アウトブライド-異系婚姻-【電子限定おまけ付き】 3巻のレビュー

ついに!

このお話はどこの終着点があるのでしょうね!?1人1人のお子を産んでくんでしょうか?なかなか深いし、まだまだ続きがありそうなお話です!
個人的にはアルさんか神様と結ばれてほしいw

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2024年01月06日

やっぱり

神様、
フェイさんが権力あった 笑

ますます女医さんが怪しい
ミステリアスな感じ‥

どんどん漫画すぎる世界観で
おもしろいです

#胸キュン #深い #ダーク

2023年10月13日

まさかまさか!!予想外の人だったけど綺麗だった!!エロさが際立っててよかった!
次巻もとても楽しみです。

#ハッピー

2022年06月29日

まさかの!

ひぇー!一巻じゃ絶対にあの人と、と思ってたのに、意外でもあり、なるほどな理由で、あの人に初めてを捧げちゃうのにビックリしましたが、そのシーンも綺麗で色気があって上品な絵で素晴らしかったです。各キャラの掘り下げや事情もチラホラ出てきて、新キャラも登場してきて面白いです。ありがとう先生。次巻もかいます!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年01月22日

とうとう

龍神さま、ステキ💕
でも、初夜はもっと描いて欲しかったー😭
なんか、さらっと過ぎていったような…
次は誰だろう? アルフレドさんかな?
死神も気になる‼️

#切ない #ドキドキハラハラ

2021年10月16日

作画について

とても作画が綺麗でした。
特に男女の体格差がたまりません😖👏
登場人物の一人ひとりの想いも話が進むにつれてわかっていくのが本当におもしろくドキドキわくわくできます!
全体のストーリーもわかりやすく面白いです!

2021年09月20日

mm

すっごく面白い
物語的にも無理なく読めて一気に読みました
徐々にエロさが増してる真白ちゃんもかわいい

#胸キュン #萌え

2021年08月26日

chu

星10個で!!

推しのフェイシェン様大活躍の巻!かっこいい♡胸熱ですわ♡大興奮ですわ♡

真白ちゃんが苦境の中で成長著しく、かつ、彼女の本来の優しさも相まって、魅力度が上がってらっしゃる♡今後の彼女を、彼女の身に起きることを見守りたい気持ちが強くなりました。

他の3人と真白ちゃんとの進展も気になりますし、新キャラ登場もあって今後の物語がますます楽しみです♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年07月22日

誰も寄せ付けない神様

民達の独り善がりな願いに辟易し、全てに心を閉ざしていた神フェイシェン。
真白と接する際もゲーム感覚のように接していたものの、少しずつ心境に変化が?
そして、女医イヴの目的は…不気味な存在。。

2023年02月09日

「少女マンガ」ランキング