【感想・ネタバレ】砂漠のハレム 永遠の契り【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

ごちそうさまです(笑)

本編後の幸せな二人、甘々ですね。いつの間にかニヤニヤしながら読んでました。お薦めです。

2022年05月05日

最高

2人の新婚生活を描いた作品
幸せで甘々な2人を見るためだけの作品
ありがとうございました
ごちそうさまでした

2023年02月27日

一冊に。

まとまっているとは知りませんでした。
本編を読んでいる時はカルム王子の格好良さに惚れ、ミーシェの漢気に惚れ、とても楽しませてもらいました。
この本も笑いながら読み、気付けば涙が。出会いから楽しかった日々と辛かった日々も思い出したり。
王子が王になり愛する家族と民を守る。ありふれたシンデレラストーリーではなかった。心に残る作品でした。今一度1話から読み返したい。
とても素敵な物語をありがとうございました。

2022年07月04日

超良い

もうもうもう最高でした!初夜を迎えるまでがミーシェらしくて、カルムも幸せそうで、最後に子供も産まれて、大団円!買って損なしです!
しかもクスッと笑える所も沢山あって良きです!

#胸キュン

2022年02月14日

ハッピーエンドです。

本編の番外編です。10巻でもう終わってしまったとガッカリしていたので、こちらを見つけて歓喜しました。まだ物足りない方は、ハッピーエンドですので、ここまで読めれば大満足間違いなしです。是非、お薦めします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月05日

二人のその後

二人のイチャイチャが見られます。
カルム視点も見られて良い。カルム格好良い!
ファンは絶対見るべきでしょう!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月02日

番外編の総集編

本編後のいろんなイチャイチャが読めます。
ファンにはたまらない作品。カルムはロン毛のが好きだったのでちらっと出てきて嬉しかった。

2022年01月21日

幸せ!

ずっとニヤニヤしながら見てしまいました…愛されてるって幸せなことだなぁと改めて思わされる巻でした。2人のラブラブぶりにキュンキュンしながら、ハレム解散後の元側妻の人も幸せになってて安心しました。

2021年09月25日

rin

カルム王の深い愛。こころの声全開にドキドキ💓止まりません。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2021年09月18日

すごく良かったです!

これは本編の後のお話になります。
本編を読み終わった後いくつかに分けて続編的なものが出されていてそれをまとめたものが今回のものらしいです。一気に読むことができるのでとても良かったです。
また、甘いシーンがいくつかありとても癒されました。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年05月18日

本編を読み終えてこちらも迷わず即購入。
「婚礼編」「新婚旅行編」「初夜編」3編に描き下ろし付き、さらにカルム視点もありで大満足の1冊。
個人的には「新婚旅行編」が1番良かった♪

2021年03月15日

カルム好きー

本編終了後に寂しさを感じていたので、カルムとミーシェの婚礼から初夜までをこの本で読めて良かったー!
ふたりの幸せな相思相愛ぶりが伝わってきます。
あいかわらず、カルムの男の色気がたまらない〜。

2021年03月11日

買って良かった~

絵も素敵で、お話も良い!ずっと大好きだった作品の続編だったので、もう、感無量です。カルム王の溺愛が、一冊の中に凝縮されてました。ありがとうございました!
もっと読みたかった!

2021年02月20日

良かった~☆

カルムとミーシェのラブラブがたくさん詰まっていて、読みながら顔が緩みっぱなしでした(笑)。カルムsideから見たミーシェへの想いも、とても甘くて笑えて楽しかったです。これでこの話は終わりなのでしょうか?寂しいです。

2021年02月06日

ステキな話!

この一冊で色々な話が読めるのがサイコーです!
終わってしまったのか残念でたまりません。
また更にその後が読めたら嬉しいです!

2020年10月05日

ただひたすら、お互いを愛してる一冊です、良いです。2人のイチャこきが欲しい方は必携かと思います。

婚礼編は美しかったですね。機転を利かせたミーシェすげ〜思うけど、結局最後は舞台を密かに整えてるカルムに軍配上がります。俺様健在でカッコ良いです。

新婚旅行編は楽しかったですね。ミーシェが空回りしてるけど、それにいちいち萌えてるカルムもかわいいです。カルムのキュンに読者もギューン、です。

初夜編はおめでとうございます、の一言です。カルムの裸体はセクシーでした、ずっと見ていられそうです。

描き下ろしもよかった…初夜編より少しあとが舞台で、ホッコリ和む、かわいい話になっていました。カルムが幸せそうなのでそれだけで大満足です、ありがとうございました。大ラスのワンシーンでの、お付きの人の持ち物に顔がニヤけました。ふふふ。

2020年09月27日

砂漠のハレム

子供の頃 読み出すと何もかも忘れ没頭してしまうので 漫画は読ませてもらえませんでした友達に借りてコッソリ読んでいる本でも破り捨てる母でした 大人になり結婚し子供が出来てもそれは変わらず・・・(孫にはそんな事はありませんでしたが)
その母が痴呆になり😁ドンドン進行し・・・
介護のストレス発散(コロナも)で コッソリ買って見ました ドハマリです
特にこの『砂漠のハレム』カルム王子のかっこ良さ! イケメンで 賢くて 強くて
あり得ない事とは思いつつ 60歳の年寄が 毎日毎日 買っては読み 読んでは買い 繰り返し読み・・・
まだまだ 繰り返し 何度も楽しませて貰います
続編 無いのですか?
カルム王のお付きの方のお名前・・・
生まれた赤ちゃんは男の子?女の子?
お名前は?
カルム王は又髪の毛 伸ばされるんですね!?
この先が とても 気になって仕方ありません
ぜひぜひ 続編 お願いしたいです

2021年09月08日

「少女マンガ」ランキング