【感想・ネタバレ】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~ 分冊版 : 3のレビュー

ドキドキ

読む前から凄く期待していたけど、期待を裏切らない!凄くスリルあります。
あこがれるなあ!
共感はできなかったけど、こんな世界もあるのかーと思いながら読みました。

#ドキドキハラハラ #深い #シュール

2023年01月03日

旦那さんもうダメだわ。奥さんが妊娠してもずっと浮気を繰り返しますよね。奥さんも自分の気持ちをちゃんと伝えないと。

2024年03月11日

ネタバレ 無料版購入済み

男性目線と…

男性目線と女性目線では、この作品の評価は異なってくると思いますが…
女性の立場からすれば、ヒロインの嫌がる気持ちは充分に理解できる。だけど、ヒーローの考え方にはドン引きです😢
読んでいて、主人公達は、不毛な事をやっているなぁ…って思いました。互いにもっと話し合いをせずに、安易にスワッピングの世界に飛び込んでしまったような気がします…
何となくですが、読んでいて「この夫婦は破滅に向かっているんじゃないの~…」って思ってしまいました。

妻だけ抱けないのを治すハメに一度だけのつもりで奥さんは嫌なのに夫婦交換に協力しました。旦那さんはすっかり交換相手に夢中で悲しいです。

2023年02月11日

妻だけにEDっていうの
本当にそんな都合いい病気あるのかな

女性に対してEDならまあ理解できるよ
妻が他の男に抱かれるなんて
絶対に許せないと思った

2022年11月13日

みててむかつく

みててむかつくわ!なんだよこいつら!きんもー!なんだかんだ言ってさ!やりてーんじゃねえかよおおおおお!!ちがうの?やりてーんじゃねえかよおおおおお!!あーきもー

2022年09月30日

お互い話し合ったり、中身や外見を磨いて魅力を増したりとか、夫婦間では解決しないのかな。妻だけにEDだからって、いきなりスワッピングとか旦那さんも悩んだのだろうけど、なんだか気持ち悪いです。ドキドキもしないし、勉強にもならないし、続きは読まないかなぁと思います。

#怖い #ドロドロ

2021年04月23日