【感想・ネタバレ】MONSTERの甘い牙 分冊版 : 3のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

いいです!

紳士な室長と俺様だけど、ほんの少し優しさを見せてくれた渉さん!大人なストーリーがいいですね!早く続きが読みたいです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年07月08日

優しくなってきた!

渉さんがちょっとづつ優しくなってきたのが嬉しい。
望愛ちゃんも嬉しそうだけど、室長と三角関係になりそうでドキドキです。

2021年04月28日

社長秘書で充実した毎日を送る望愛ちゃんだが、社長が脳梗塞で倒れ、急遽、息子の渉が社長になりそのまま秘書をやる事になったが、この息子が横暴ワンマンで会長とは真逆。降り回される毎日だが、視察に同行した先で、社員に対する横柄な態度を嗜めたり、逆に社長に対して礼を欠く社員に猛然と反論する態度を目にする内に、望愛に惹かれるようになる。男性に免疫の無い望愛ちゃんもキスされて意識するようになる。 社長と秘書室長とのアプローチに戸惑うが、果たして社長とゴールインできる?

2022年03月01日

大人の恋だけど純情

ピュアな憧れ的な恋心と激しい溺愛の絶妙なバランスがたまりません。少し鈍感な主人公の乙女心が可愛くおもしろいです。早く完結まで持っていって下さい!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年02月26日

会長とは全然違って、優しさや思いやりの欠片もない。泣きながらも頑張っている姿が痛々しくて見ていられなくなる。会長と一緒にいる時の笑顔が一番キラキラしてる。

2022年02月22日

今までの冷たい仕打ちが帳消しになる程のことでもないのに、マイナス始まりの人のささやかな優しさって強いよねー。

2023年10月08日

強気の甘さ

室長どうしたいんですかー!ヒロインが選ぶのはどっちなんでしょう。新社長も実は若さゆえの強がりで、甘くなっていくのでしょうか。三角関係になるのか、そのままどちらかと結ばれちゃうのか凄く気になります。間をとって会長と…なんてあったらある意味幸せで、笑えちゃいます。次回作を読むのがとても楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月30日

会長も室長もいい人だしいい上司。こんな職場だったら働きたい。社長がひどいけど。少しずつ変わっていきそう。

2022年04月30日

渉も少しずつ変わってきているけどまだキツイなー。望愛が頑張りすぎてて見てて辛いです。いい子だから報われてほしい。

2022年04月30日

シリーズ作品レビュー