【感想・ネタバレ】泣き虫ハルちゃんの初恋のレビュー

甘々!

泣き虫はるちゃん可愛すぎる!
幸ちゃんは表情あまり変わらないのに、常にかっこいい!
2人の甘々な人生を堪能できました!
お幸せに!!

2021年04月07日

鼻水垂らしてても可愛い

春ちゃん可愛いわー。
幸ちゃんが春ちゃんのこと好きなのか1話じゃ分からなかったけど、読めば読むほどめっちゃ好きなのね!と納得。
先の先まで考えててマジイケメンだわ。
全体的に優しい世界。実世界でもこんな風に優しい世界だと良いのにな、と思いました。
あとミカちゃん好きだなー。とっても良い子。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年07月20日

かわいい

タイトル通り泣き虫だけど、理由がかわいい。
はるちゃんの想いをちゃんと受け止めて理解して応えてあげる幸ちゃん、最高です!
読んでいて、うるうるしながら優しい気持ちになってとても癒されました💓
またどこかで二人のお話がみれたらいいな♪

#ほのぼの #癒やされる #泣ける

2023年02月04日

びっっっくりするくらい一途

幼馴染CPで、受けくんの一途さに攻めくんが引きずられてのHから始まった交際だと思ってたけど、攻めくんも真面目に堅実にいつも受けくんの事を現実的に大切にしてきた。とかく暴走しがちな受けくんの事を、コントロールしながら、甘やかして、とうとう結婚!溺愛だった。こんなスパダリは他に知らない。

#ハッピー #感動する #萌え

2023年02月03日

絵がかわいい

ハルも幸ちゃんもとってもかわいい。ハルの泣き顔が特にかわいくて堪りません。幸ちゃんを想う一途な気持ちが溢れてしまうけど、泣きながら割とエロい事言っちゃうハルがちょっとクセになりました。全体的にほんわかしてて読みやすかったです。

2021年07月28日

とにかくハッピーな気分になる!

作家さん買いです。絵が「どうにかなる日々」より格段に巧くなっています!良い意味で、絵を見るだけでもハッピーな気持ちになれます!
ストーリーはシンプルだけれど、ややコミカルで、でも主人公のひたむきさが胸に来ます。
落ち込んだ時など、この本を読むだけで何だか気分が向上するような感じ。エロスシーンも、身体のラインなどすごく良い!
次作も待ってます!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月27日

カワイイ!

晴ちゃんカワイイ!!素直すぎて、キュンキュンしました。北野先生の画風は、関原みつ豆先生と似ているなぁと。 絵がキレイで読みやすく、読後感もハッピーです。続編読みたいです〜

2021年04月03日

可愛くて癒される。

絵柄もストーリーも可愛くて癒されました。分かりやすく、展開もはやく、しっかりまとまっていて、明るい気持ちになれて良かったです。

2020年12月31日

ちょっと

受けがバカっぽいけど可愛くてエロいです
攻めは表情が乏しいけどちゃんとはるちゃんのこと大好きなんだなってのが分かります
途中からどんどん飛びすぎて芸能人?
いきなり結婚?!ってなりますがハッピーエンドはいいですね

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年12月21日

進展が性急でもったいない

〝かわいがるならシてもいい〟があまりに良作だったため、ハルちゃんの初恋が霞んでしまいました。
幼馴染の2人が相手を意識するという過程はなく、高校が離れてしまったせいで、ハルちゃんのワンコぶりに磨きがかかってしまっただけっぽい。
それと高1で自慰初体験は、フランス人のママがいて純粋培養すぎじゃないかと。

3話で高校3年、4話で社会人の2人と、急に成長したあとの話になります。
読者がおいてけぼりをくってしまうかもしれない。雑誌掲載だから構成上そうなったのかもしれませんが。

ラブシーンは相変わらずえっちで可愛くて、攻めの寡黙さも表情にでていて良かったです。
可愛らしい受けが好きな方にはおすすめです。
幸ちゃんの雄っぽくなる表情も必見です。

2020年07月03日

言葉悪いですが、まるでアホの子に見えるハルがかわいくてデレデレしながら読みました。
一途に幸ちゃんを想うハルが愛おしくなります。
ハルの”幸ちゃんちゅき~♪”に最初は鳥肌立ったんですけど、
慣れって怖いもので最後は自分も”ちゅき~♪”ってなってた(笑)
アホっ子ドジっ子ナヨナヨっ子のかわいい男子がダメな方は
おそらくイラついて終わりだと思うのでご注意下さい(^^;

2022年05月31日

EVE

晴ちゃん…

人よりちょっとどころじゃなく涙脆すぎるヒロイン?晴ちゃん。不思議なことに、晴ちゃんなら世間ズレしてても、ワガママすぎても、なんか許せてしまう。
作者さんの他作品も好きだけど、この作品はその中でも割と明るめで読みやすい方かと。そして、幸ちゃんがめちゃくちゃいい男すぎて、キュンとくる。

2022年01月12日

泣き虫ハルちゃん

北野先生の表情やコマの描き方は相変わらず好き。
ただ、ハルちゃんのキャラや反応にちょっとついていけず、自分にははまりきらなかった。

#ハッピー

2021年12月22日

m

「泣き虫ハルちゃん」

タイトルの「泣き虫なハルちゃん」をかわいいと思えるタイプの人ならきっとハマります。
絵は綺麗ですし、えっちも頑張る姿が可愛いです。幼馴染の攻めが大好きでたくさん泣く姿はかわいいと思いましたが、私はいまいち感情移入しきれず、、、
喘ぎ声とかも全体的にTLっぽいなと思いました。

2020年12月25日

かるいかんじで

読めるタイプ。受けがなんつーか、アホだな

2020年07月04日