【感想・ネタバレ】でこぼこ魔女の親子事情(2)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

「実はお似合い?」

相変わらずフェンネルに対し超Sなビオラが面白い。外見的にはオークよりもフェンネルが草食系Mキャラでビオラに足蹴にされる感じのほうがしっくりくる。

#ハッピー #笑える

2023年04月12日

リラさんの旦那さんも個性爆発していた。リラさんへの愛情をもて余した結果サツマイモがフリーダムに動くという惨事に。イチオシのサツマイモはイモボロスです。しっぽしゃぶりとか可愛い。
「愛情受け止めンのは女房(あたし)の仕事だろ...!」って台詞に旦那だけでなく私もキュンっとしてしまったな。

ビオラの百面相の狂の顔がとても好き。

ローズヒップの妖精ヒップとヒップの兄ケッツの話は、庭園の主の性癖が妖精の姿に反映されるという驚きの新事実。
アンナの父は尻フェチ。

魔女仲間ルーナの壊滅的な料理テクニックに爆笑した

2022年04月03日

第2巻

でこぼこ親子の織り成す爆笑コメディ第2巻。リラさんの旦那さんが出てきたり、尻フェチが影響した妖精が出てきたりと、濃いキャラが登場。
ちょっとシリアスになるシーンもありつつ、やっぱりギャグがキレッキレで面白いです。

2021年11月27日

一気に読んでしまいました

面白すぎて、1巻2巻と、一気に読んでしまいました。
1巻に引き続きフェニックス可愛すぎます(笑)
そして3巻が早く読みたいです。
楽しみにしています。

2021年02月13日

HAN

面白いです!

主人公や副主人公のみならず、脇役達もとても人情味あふれていて、お気に入りの子達ばかりです。結構、人生のお悩みにも対応してくれているお話しが盛りだくさんで、ずっと読んでいたくなります。

#笑える #ほのぼの

2023年02月19日

えっ面白い

まだ面白い!ネタ切れどころかうっかり病院の待合室で声を出すところでした。唯一?まともなアリッサ気苦労絶えないw

2023年02月17日

ビオラちゃんの捨てられた謎が出てくるのかな?って思ったけれども、この巻ではそんなことはなくて、ほんわかほっこり楽しいエピソードです。

2023年02月21日