【感想・ネタバレ】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて【単行本版】1【特典ペーパー付き】のレビュー

七瀬さんの子供の頃が、かわいい!
まだあの時の、ふみちゃんって気付いてないのかな?
要さんもふみちゃんのコト好きみたいだし、ふみちゃんイケメンばかりにモテるなぁ!

2023年12月27日

えろいし、絵も好みやし、ストーリーも展開もおもしろーーい!指とか、えろいって!かっこいーて!ふみちゃんかわいーし!えちのときに入る二人の興奮表情たまらぬ!

#胸キュン #癒やされる #アガる

2023年03月18日

純粋に好きってきもちが一方通行で素晴らしいんじゃないかーー?!ฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年02月20日

かわいい

絵がきれいで読みやすい!続きが楽しみです。
ヒロインがどんどん可愛くなってて楽しい。女の子側としては、ちゃんと好きって言ってから手を出してほしいところですよね〜

2020年05月03日

m

主人公が、昔子どもモデルをしていたとは思えないほどの要領の悪さで、ちょっとありえない話とは思いました。
が、まあ、漫画は夢を見るものでもあるし、これからどう展開していくのか楽しみにしています。

2023年09月18日

また再会するなんて

子供の頃仲良くてお互い好きだったのが親の都合で離れ離れになって大人になってまた再会するなんて運命的、でもお互い名字が変わっているから本人だとは分からず好きになるってステキ!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月25日

あれれ‥

彼の方は、彼女だって分かってたんじゃないか?って思ったけど、そういうわけじゃないのか‥運命かよ!ってパターンですかね

2021年03月24日

ヘアサロンラブ

主人公ちゃん可愛くてとても好きです。全体的に甘めでキュンと来ました。
ただ美容師ってヤリ○ンで手が早いってイメージですが、やっぱり⁉︎って思う展開が多くて、主人公と一緒にモヤっとしました。
Hシーンの流れが少し唐突に感じるのと、キャラの耳の描写に違和感があり、どうしても気になってしまう点がマイナスでした。

2023年06月01日

今でのと比べちゃうと。。

読んだ他の作品と比較すると評価そんな高くつけられないんですが、、悪くないです。絵柄が綺麗だし少々強引な展開も多分TL(BL同様)では不問ですよね(笑)。幼少期に絡みあってからの〜大人になって再会とか超定番なんですが、先も読むの楽しみ〜☆

2020年04月20日

「TLマンガ」ランキング