【感想・ネタバレ】お隣のヤクザ(3)のレビュー

弟くんのことを彼氏と勘違いしちゃったヤクザさん、、、可愛いです!キュンキュンする。ヤクザなのに何でこんな可愛いことするの!

2024年02月27日

強くて頑固

ヒロインは強くて頑固な女の子ですが、彼と出会って肩の力が抜け、次第に素直で可愛らしい女の子になっていきます。二人は本能的に惹かれあい、やがて愛し合うようになる。

2023年09月20日

とてもかっこいい

直和さんのビジュアルはとてもかっこいいです。TLで一番かっこいいヤクザだと思う。ヤクザというジャンルだけど、ラブラブ感が強くて殺伐とした感じがなくて平和でいい。あとかなりエロい。

2023年09月19日

ラブラブな関係

理と直和のラブラブっぷりがたまらない。あとはストーリーもいい。理の表情がどんどん柔らかくなっていくのがいい。次が気になる......早く次巻が読みたい。

2023年09月12日

かわいい

ヒロインがかわいい。かっこよくてかわいいヒロインと、心の広いヤクザの組み合わせがたまらないです。きっと大好きになると思います。今までの読書の中でもトップクラス。

2022年09月08日

待ちきれずに

来月に取っておこうと思っていたのですが、無料配布に手を出して買ってしまい、一気に読んでしまいました。絵はドキドキするし、ストーリーはいいし、すっかりはまってしまいました。

2022年09月08日

任侠(にんきょう

最近、任侠にハマって何気なく読んだのですが、この作品は笑えました。かっこいいし、とにかくいい。任侠色が強すぎず、読みやすい。楽しめました。

2022年08月09日

大人だから分かるんですね

直一って大人ですねー。
リイのことを思ってやっぱりどうしようかと悩んでるんですね。
リイも大人だから惹かれてるのは十分わかってる。
大人だから落ち着けと思うけど
やっぱりどうにもならない感じの二人ですね。

2021年02月15日

怖い

ヤクザさん、本当なら怖い以外の何者でもないですね。笑)。でもさすが漫画、溺愛する直一がかっこいいです。主人公が強いと思いきや、いい人に出会って主人公が変わっていくところがよかったです。

2023年11月15日

リイちゃんのバストが・・

うーんやっぱり、画力の問題が欠点だと思います。
漫画1ページ目のリイちゃんのバスト描写の雑さ、と言うか作画崩れが残念で・・・。
二人の間の雰囲気、関係性が好きなのにもったいない。
この作品のヤクザは、リアルさよりもファンタジーヤクザとして描かれているので、甘さ高めの物語です。
それを踏まえても楽しめていますが、作画がひどい描写があると女でも萎えてしまうので、もう少し丁寧に描いて欲しいです。

2021年05月01日

「TLマンガ」ランキング