【感想・ネタバレ】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。3【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

ハッピーエンド

最初題名を見た時はとにかくエロ!!みたいなイメージだったのですが、話を読むと純愛でした。
出てくるキャラも嫌味な子が全然出てこなくて、でもお話に飽きるとかもなくて、最後まで楽しかったです。
ラストの展開も良かった!この巻で終わってしまうのが寂しい。もっと彼等のお話が読みたい。

2021年06月27日

え…最高でした…

ランキングに上がっていたのでなんとなく買った本。
1巻目は正直買って失敗したかなぁと。
いやでも、2巻目からおやおや?????
3巻目で最高か!と思う作品でした(笑)
絵もどんどんきれいになっていって…

結果、買って正解でした!
ラストもキレイにまとまっていて、読みたかったところまで描かれていました。
子どもたちの話が続きで出ないかなぁと思ってます。

2021年06月20日

とうとうここまで

とうとう最終巻
試し読みからはじまり、まさかこんなにはまるとは!
絵がキレイで地獄設定があるものの、怖い描写もなく
ひたすらにあろくとりょういちの愛情確認の巻
タイトルの激しさと、内容のあったかさの違いよ笑笑
まわりの鬼もみーんないい人だから、あったかーい気持ちにしかならない
完結してしまったけど、地獄でのあろくと子供たちとの話、もっと読みたい

2021年06月19日

よい

すごくきれいなハッピーエンドで個人的にオチまでの流れがめちゃくちゃ好きでした。
いろいろな姿の阿録が見れて最高です!

2023年09月04日

最高!

タイトルのインパクト強いので、え?ってなるかもしれませんが、素敵なお話なので読んでいただきたいです。
作画も美しく世界観に魅了されるし、今まで買わなかったのを後悔したっと思わせてくれるストーリーです。

#泣ける #感動する #エモい

2023年08月06日

大円団!

もう、本当に良かった!直ぐに読み返しました。寿命を待ち、そして迎えに来てくれて…子供にも恵まれ、途中のすれ違いや辛いのが全部吹っ飛んだ。その後談も見れて最高すぎです!

2023年06月10日

完結…!

2巻目に引き続き涙腺が崩壊しました…!こんな美しい終わり方をするとは思わず、何度も息を飲みました…。素敵な作品ありがとうございました!

#癒やされる #泣ける

2023年10月17日

最高!

タイトル通りエロも多くでも中身が充実してて読み応えがある本で読んでて満たされる本でした。子供たちの幼少期とかも2人の地獄の中での生活とかももっともっと見たい!!のほほんとした地獄編として続編でないかなあ、、

2022年01月17日

甘々ラブラブ

甘々でスパダリな鬼とどこまでも可愛エロな主人公…至高のハッピーエンド‼︎‼︎

2021年08月29日

ooo

泣いた

いい意味で裏切られた作品でした。
題名で苦手系かと思ったけど…真逆。純愛。
評価高いの納得。
本気で泣けたし感動しました。

残念な事に今作で終わりみたいですが、スピンオフ希望します!

#泣ける #感動する #深い

2021年06月29日

鬼さん

ハッピーエンドはいいですね。
もぉ少し地獄での生活が描かれていてもよかったかな?蛍雪との絡みも あったらよかったな。
着物や背景の絵もとてもきれいに丁寧に描かれてあって 何度でも見たくなる作品です。꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡

#泣ける #感動する #カッコいい

2021年06月28日

ついに最終巻

終わってしまったことが悲しい...。
1巻から考えるとどんどん面白くなっていって、最後はきれいな優しい終わり方で良かった!
現世で何十年も想いあって、地獄でも一緒になれるなんて幸せ!みんなに祝福されて子供もうまれてその子たちが独り立ちして...この先もずっと幸せでいてほしい。
子供たちの話も含めて読み切りとかでも良いからその後の話を読みたい!!

2021年06月21日

Evi

素晴らしい最終巻でした。ほんとはもっと地獄での生活も見たいところですが、2人が現世を生き、地獄で結婚し子供を授かるハッピーエンドで良かったです。人間に反発する人はそんなにいなくて読んでいて平和で心地よかったです。

2021年06月20日

これこそハッピーエンドって感じだったなぁ、すごくいい終わり方で最後泣きそうだし可愛いし最高でした、、。みんな幸せ

2023年02月12日

前作まではとりあえずえっちでしたが、ここに来てスパダリ具合が最高でした…。そして思いの外壮大なラストで感動しました。

2022年05月09日

純愛ですね

Blものは初めて読みました。思っていたより違和感なく読めました。純愛という感じ。最後がハッピーエンドで良かったです。

2022年04月21日

タイトルに比べて…

タイトルに惹かれて読みましたが、内容は純愛でびっくりしました。絵も綺麗で好みなのであっという間な3巻でした。
ただ、話の展開がたまに早く感じる事があったかもです。
最後は2人幸せで子供もいて、もっと子供達とのストーリーが読みたいってなりました!どうか続編が出ること願います。

2021年11月26日

完結おめでとうございます

1巻から読んでいますが、こんなにフワッフワした展開になるとは思ってませんでした。なんだかものすごく物足りなさを感じていますが、ハッピーエンドということで良かったかなと思います。

2021年06月22日