【感想・ネタバレ】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて1巻のレビュー

綺麗な指に触れられるたびに…

人気サロンでアシスタントとして働く主人公は、
憧れの美容師・蒼甫のいちいち距離の近い指導にいつもドキドキ。
ある日の閉店後、居残りシャンプー練習中に蒼甫にドキドキが伝わってしまい、
「俺の指に欲情してる?」と言われて…!?

この蒼甫という美容師は…それはもう天然の女子キラー!!
だって、シャンプー練習中に濡れてしまった服をグイっと脱いで、「早く続けろ」ですよ!!??
それは主人公も動揺しちゃいますって!!(興奮)
そして動揺する主人公を見て、蒼甫はグイグイときて…
綺麗な指が、唇、首筋、そして胸元へ…
シャンプー練習中という周りにばれてはいけないドキドキ感と、
綺麗な指で触れられて拒めない気持ちが交差して主人公はもう…!

カリスマ美容師の意地悪焦らしテクに溺れちゃってください!

かわいい

キャラクターがかわいいです。ふみと爽風の話が大好きで、昔のエピソードが見れてとてもうれしいです。この先どうなるのか気になり、一気に買ってしまいました。買ってよかったです。

2022年12月25日

絵が綺麗

主人公のスタイルの良さが美しい

#胸キュン #エモい

2023年09月18日

絵が好き

まず、絵がかわいい。それだけで読みたくなります。ストーリーも気になり、全巻購入しました。続きを読むのが楽しみです。シチュエーションが好きです。イラストがきれいです。エッチなシーンが刺激的です。

2022年11月22日

そんなひたむきさ

主人公のひたむきさと、それを見たことで 早く続きが読みたいです。作者の絵がとても綺麗で読みやすかったです。素敵な作品ばかりです。どうなるんでしょうね。いちゃいちゃするのが好きです。

2022年11月21日

美しく、セクシー

ストーリーもすごいし、絵もすごく綺麗でセクシー。ラブラブなシーンがとても艶っぽい。これからいろんな障害を次々と乗り越えて、二人の関係を深めていってほしいです。続きが楽しみです。

2022年11月21日

絵もキャラも綺麗

面白くて一気に読んでしまいました^ ^ 続きが楽しみです。絵も綺麗だし、キャラも可愛いし、頑張ってる女の子とのやりとりもとても可愛いです。

2022年10月09日

魅力的

ずっと前から読みたいと思っていた本です。読んでいるうちに夢中になりました。とてもおすすめです。特に画風が好きで、とても魅力的です。

2022年07月19日

まず絵から

絵が好きで、作品名にも惹かれて読み始めました。裏切らない素晴らしいストーリーです。これからも読み続けます。

2022年07月11日

かわいくてエロい

絵が可愛くてエロいです。ちょっと長いので、途中で買うのをやめました。また買うと思うけど、最後まで読むかどうかわからないけど。

美しい絵

絵がきれいでかわいいですね。他の人とオフィスでセックスするなんて(まだ付き合ってもいないのに)、ちょっとひねくれ者ですね。笑

2022年07月10日

閉店後って言っても周りに人がいるのにこれは色々とヤバすぎます、、(笑)
ヒロインがめっちゃ翻弄されてます

2022年07月02日

絵がきれい

絵がきれい。女の子が可愛い。

2021年04月09日

絵がきれい

男の子が色っぽい!手付きがやらしい!
女の子も可愛い。絵がきれい。
表紙のイラストがカメラ目線で、なんだか気になりました🤭

2020年05月07日

萌え系TL漫画

読んでいたTLマンガのBLが長らく更新されず、偶然見つけたタイトルのイラストが可愛く、試し読みからハマり継続的購入に。
幼い頃、読者モデルで輝いていたのに、大人になって冴えなくなり、美容師を目指し見習いからスタートするもドジばかり。
しかし、シャンプーの練習中、イケメンの店長がいきなり!
ありえないシチュエーションでしたが、作画が可愛いく萌え~な感じと、上手な描写のエロ感で初巻からハマりました。

2020年02月27日

美容室で そんなことしちゃうなんてっ!
七瀬さん 本当 距離感近いよ! そりゃ ドキドキするに決まってる!イケメンだし。

#胸キュン

2023年09月17日

美しい

すごくいい。絵がとてもきれいです。ドキドキしながら楽しく読めます。みんなもドキドキしてみてほしいです。絵がいい、二人がいい。絵がとても見やすくて好きです。

2022年11月03日

無料

無料で読んで、ふみちゃんが可愛くて、宗介がかっこよくて、小さい頃の思い出で繋がった二人の気持ちがキュンキュンしました。

GT

仕事にならん!

職場であんな事やこーんな事!仕事が手につかないし、そりゃ顔も見れません!
neco先生の作品“付き合おう”の合意の前に色々起こっちゃう事件、多くない⁉️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

A

絵がキレイで内容も読みやすく毎回ドキドキしながら読んでます。
アシスタントとして働くヒロインがカリスマ美容師のヒーローの指導を受けながら…

2022年09月30日

んーなに?

彼の指で触られる場所が、ことごとく火照り、ズキズキする......ってことでいいのかな?シャンプーをする洗面台の横で密かに絡み合う...?なんだこのあらすじは?

2022年04月24日

絵がキレイですね!
あんなにキラキラしたイケメンで優しい美容師さんがいたらドキドキしちゃぃますね!
それにしても、シャンプーのときにあれだけお湯かけられたらマジでビックリしますよ…wさすが嫌だなw

2021年10月19日

タイトルがクサくて・・・

neco先生の他作品が好きで、この作品も気になっていましたが・・・
タイトルが個人的に痒いと言うかクサくて様子見してた作品です。

美容師×美容師たまご(見習い)の組み合わせ、ふみちゃん可愛いです。neco先生の描く女の子は可愛くて好きです
このカリスマ先輩:七瀬くんは、ふみちゃんを前から狙っていたな?手が早い!笑

漫画の構成やらコマ割りやら描き方にセンスの良さを感じます。読みやすいし見やすいです。1話の印象は〇です。
ただneco先生の絵柄は、耳の位置に違和感感じて毎度気になります

2021年03月05日

好きな

作者さんです。シャンプー台でいきなり…な展開がTLらしいです。七瀬さんがかっこいいです。絵がかわいくて読みやすく楽しめました!

2020年09月03日

neco先生の作品が大好きです。
シャンプーしている時にいきなり耳元で
囁かれたら そりゃー驚きますわ。
でも、格好いいから許せる。

2022年09月30日

R

人を選ばない漫画

アニメ化したと耳にしたので見に来ました。
1巻と2巻を読んだ感想ですが、いわゆるシンデレラストーリーっぽいですね。みんなが好きになりそうな漫画です。
少し過去の描写があったので続きが気になってまた買いたいなと思いました。是非1度試し読みしてみてください。

2020年04月30日

a.k

展開が急過ぎる。

絵のタッチはとても良いのに主人公が流されすぎててストーリーに入り込めない。ちょっと流れが強引過ぎる。仕事場で人がいるのにあんなこと、する??ホントに大事にしてるならもうちょっとゆっくり進めてほしい。
せっかく絵柄はカワイイのだから。

2022年07月27日

TLらしい

美容院の職場でのイケメン男子と地味なドジっ子女子(実は美人)の話。すぐそこに人がいるのに甘々展開になってしまう所はTLらしい。絵が綺麗で美男美女なので読みやすい。

#胸キュン

2021年10月18日

とりあえず

一話はとりあえずなTL展開への序章でした。これからキュンなストーリーと心理描写が展開されるといいなぁ。

2022年09月29日

シリーズ作品レビュー