【感想・ネタバレ】凛子さんはシてみたい 1巻のレビュー

凜子様••

上坂と凛子。ハイソな優良物件2人が実は初物でという内容から始まる。そもそも凛子は人生勝ち組かと思った上坂に、自分のお初献上を持ちかけようとした所、おっとビックリ相手上坂もお初ときたもんだ。しかもちょっと余裕の上坂に異議申し立てるといっぱいいっぱいで、顔真っ赤で男の矜恃を持たせて欲しいみたいな、、、何?!この可愛いアラサー達!!無料で読み次巻を手を伸ばす事請け合いよ。こうゆうストーリー展開もイイね。

2020年03月06日

可愛い

ストーリーとしては可愛いお話です
完璧な2人、仕事も外見も
なのに異性経験がゼロ
恋愛感情なしに、経験だけしようとするとか

…ないわな

2022年11月20日

凛子さんが

かんわいいっ!
いいじゃないか処女だって、と思うけれど、仕事もバリバリこなす美人さんだからこその悩みでしょうね。
しれにしても上坂くんはどういう理由で童貞だったんでしょうね?
こんなに慣れてるのに(笑)

2020年03月05日

完璧無敵の美人凛子さんが持つ悩みが可愛すぎて、無表情クールな上坂君との二人がとっても素敵な組み合わせです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年12月07日

絵が硬いけど

絵が硬い、特に男の方が固まった表情ばかりでイケメンというか能面なのが残念。だけど内容的には凛子さんが遅いけど恋愛感情一歩一歩成長しているのがいい。先の方の巻に出てくる上坂くんの初恋のシホって子がブライダルフェアにまで来て男漁りしてるのが不明。(確かに相手の方は仕事かなんかで一緒に来れなかったとかだったけど)普通やだよ、婚約者みたいなのいるのに男に色目ばっかり使ってる女なんて関わりたくない。またそれ以降も読んでみるぞ

2021年10月26日

絵がきれいで、見た目と違って奥手な主人公にも共感出来ます。男性も、かっこいいのに純粋で本当にお似合いの2人です。最初は身体だけの関係で苦しかったですが、両想いになれて本当に良かった。甘々な2人に期待してます。

2020年12月31日

タイトルより良き

タイトルはなんか下品、、?
って思ったけど、絵も繊細だしストーリーも悪くなかった!
思ったよりあっけなくくっついちゃった笑
話の中身は大人っていうより高校生の延長みたいだなと思ってしまった!!
けど、続きも読む!!

2020年03月08日

凛子さん

高望みしすぎのこじらせ女子が、イケメンと成長?していってるのが良い。 どうなるのかな?早くくっついて欲しいけど、なかなかくっつかないなぁ。

2019年11月14日

「少女マンガ」ランキング