【感想・ネタバレ】双子王子の見分け方【合本版】のレビュー

もっと読みたい!

とても面白い内容でした!
客観的に見て「それは気付くのでは…」ということに主人公が気付いておらずもどかしい状況が続き、「いつ気付く?いつ判明する?」と、読む手が止められませんでした(笑)
お話としてはひと段落ついていますが、もっと読みたいなぁと思います。続編読みたいです✨

2021年05月21日

予想通りの

思ってた通りの内容だった。馬車の中の会話で、すぐわかった(^_^)
こんなに分かり易い物語は、久しぶりによんだけど面白かったです。
気楽に読みたいなーと思った時におすすめです。

#ハッピー

2021年05月30日

ハレンチな一部分がなければ!

すごく面白い。…のに、文章ポルノ部分が!ガッカリ。せっかくのロマンスなのだから、古くさいなどと言わずに、結婚まで純潔でいてほしい。待てないとかいう自制心のないロマンスより、結婚後に特別な関係を持っていく方がずっと尊敬できる。それに、細かなsexシーンの描写を書き込むなんてR15指定では?漫画版の、現在出ている分全部の11まで読んで面白いので、続きが気になり、こちらも読んだのですが。漫画だけでなく原案というか小説は大好きですが、この内容で漫画も描かれていくのか、と気持ちがしぼみました。本当に惜しいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年05月20日

終始イライラ

コミックスを読んで小説あるのかーってぽちぽちしてたら間違えてカートに入れてたようで、他の買った時に気付かず購入してしまった作品。
せっかくなので読んだけど…

ドキドキもハラハラもなく、
文章で読者側にはネタはバレてるだけにずっとイライラする作品。
普通にヒロインちゃんが可哀想。

あと、最後のTL要素何のためにいれたのか意味わかんなくて-⭐︎1

2021年05月31日

「女性向けライトノベル」ランキング