【感想・ネタバレ】僧侶と交わる色欲の夜に…【単行本版】1【単行本版アニメ特典ペーパー付き】のレビュー

M

面白い!

僧侶と普通の女子大生の恋愛ものって感じです。
お寺に嫁ぐってなると色んなことを覚えなきゃいけないんだなぁとそこら辺は難しいなと思いました。
でも2人が別れた上に新キャラ登場で、先がどうなるのかとても気になります👀

2022年06月28日

人気

人気漫画だけあって、なんだかんだ言って内容もイラストも良かった。二人がとても可愛くて、Hも綺麗でエロくてドキドキします。

2022年07月10日

僧侶だった

思ったよりちゃんとお坊さんだった。お坊さんって最近は髪の毛剃らないイメージなんだけど、そうでもないんですかね。ヒロインがなんだかわちゃわちゃしてて読みにくい感じだけど、その他は好きだった。

#胸キュン #ほのぼの

2022年04月03日

お坊さんて、確かにお嫁産不足になりそう。
でも初恋の人に出会えてとにかくフリでもいいから恋人役をしてもらうの
分かる気がします。
彼の目がすきです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年10月06日

タイトルどおり背徳感あふれるエッチなお話でした。お坊さんがセクシーでエロくて最高です。アニメ化になるだけあってお話がしっかりしてます。

2022年05月09日

この作品が伝説の・・・

この作品が僧侶枠の元祖だとか笑
僧侶のテーマは結構刺さりましたが、ツッコミどころが多くて、ちょっとチープな感じがしました。勿体ないなぁと。
九条くんはスキンヘッドでも色気がありカッコいいけど、お義母さんのキャラデザは若すぎてギャクかなと思いました。
そして九条くんの主人公への向き合い方が不安定なのが心配です。親が了承しているのけど、二人の関係が安定していないので、しっかりして欲しい

2021年07月01日

描写がTL漫画らしい作品になっていてエロいし、内容もわかりやすく面白かったです。
主人公との関係の発展が気になりました。

2022年09月30日

「TLマンガ」ランキング