【感想・ネタバレ】とろける噛み痕のレビュー

めっちゃ噛む

がっつり噛みます(笑)
痛そうだけど、許せるのも愛のなせる技というか…
本能強めな攻めが好きなので、めっちゃ好みでした。
綺麗な絵柄も好きです(o^^o)

2020年05月31日

がっつり

めっちゃ噛みます♡何度も読み返すくらい好きな作品。番や独占欲、所有物が好きな方は是非♡
2人のやり取りが好き♡
ノンケ同士が苦手な方はどうかなー。流されやすい受けと気に入ったモノへの独占欲が強い攻め。

2023年12月12日

可愛くて~

たまらなく可愛くて、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、めっちゃかわゆくて、セクシーな所が、いいですねー

#エモい #萌え

2023年11月16日

Mo

作者さん

買いです。絵が好きなのと受けがすごく色っぽく描かれていて、仁君がおもいっきりカミカミする性癖。受ける。序盤からすごい勢いでやってるのになのに最後のほうまで本番なしって意外。私には好きな話でした。

2023年01月14日

最高!

作者さんの絵が好きで購入してみましたが、最高でした!♡
特に濡れ場が好きでした♡
噛む•噛まれる系が好きな人は特におすすめです!

2022年10月17日

噛まれるの痛そうだなーと思いながらも受けの反応にニヤニヤ。恋人になるまでのアレやコレにもニヤニヤ(笑)恋人になってからのソレにもニヤニヤ。ずーっとニヤニヤしっぱなしでした(笑)絵も綺麗だから他の方が言ってるように、BL初心者にもオススメかな。

噛むのがお好きな方に!

オメガバースや獣物、ヤクザもなのに出てくる、独占欲とか所有マークで攻めがかむのが好きで堪らない!という方にオススメです。
受けの子はキレイで、攻めは男らしいイラストで、羽純先生も気に入って描いているキャラクターのようです。
攻めが子供っぽい我がままでデレて襲ってくるシーンは悶えます!
ただ、どちらもノンケで、ボーイズラブになる葛藤が描かれてないので肩透かし感はありました。
羽純先生のオメガバースの作品でレムナント、ペンジュラムはその世界観だから入り込めて大ファンな作品でした。
ペンジュラム等に比べると軽いタッチの作品ですが、買わなきゃよかったとは思いませんでした。

2017年09月13日

作家さん買いです。

羽純ハナ先生の絵柄がキレイで大好きです。
攻めの仁ちゃんの元カノが、当て馬に出てくる所とか〜女の子が、絡んでくるストーリーが良きよき。
小さな火が燈ってしまった英智くんが、またかわいい。
欲望丸出しの仁ちゃんに、押せ押せで迫られるけど〜何とか抗いながらの英智くん。
お互いが、お互いを好きになる、はっきり好きだと自覚してからの展開と、それまでの過程が萌だわ。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年06月01日

HI

噛み跡

たくさん噛んでるっぽい描写はあるのですがキスマークつけてるような感じで、跡はあざっぽい感し。本当に噛んでるのをご所望の方にはちょっと違うかな。

2022年04月14日

作家さんで選んで買いました。絵がめちゃくちゃ綺麗で面白かったです。クールでちょっと変なイケメンのヤキモチ大好きです。もっと続きが読みたいです。

2022年01月03日

噛んでるけど、噛んでる描写があまりないので残念でした。
(舐めてるところはたくさんあった)
跡も歯形というよりアザだったし、どこで噛んだかわかりにくい。

快楽に弱い受けと、可愛いと思った子に好きでもないのに手をだした攻めって感じでいまいち入り込めなかった。。

表紙の絵がすごく綺麗だったので読みました。内容は大学生の男の子2人の話なんですけど私にはあまり響かなかった。二人ともノンケで、こんな簡単ではないとも思う。

2021年02月01日

大学生

男子大学生のお話です。
お洒落したい金欠受けと無自覚独占欲攻め。
受けの情緒がイマイチ定まっていなくて、自分にはあまり刺さりませんでした。

2020年05月25日

絵柄が綺麗かつ噛み痕とか性癖なので購入しました。
なんですが、噛み痕がとタイトルにあるので噛んだり、もっと噛み痕描写があるかと思ったらあんまりでちょっと残念。
特に刺さるとこもなく、まぁファンタジーBLのよくある感じでした。

2022年10月09日

ペンデュラムが良かったのでこちらも購入してみました。ガッツリ噛んでいますが、わたしには番契約とモフモフが足りなかった様です。

2022年03月08日

噛み癖が刺さるので購入しましたが
お話はいまいちわからなかった…
受けの子が健気で可愛いとは思ったけど
攻めの子は何がしたいのかいまいち…笑

#癒やされる

2021年12月12日

og

イラストは微妙に好き嫌い分かれるかもしれないけれど、物語の内容は非常に私内大ヒットです。寡黙な攻めの支配欲って素敵

2021年11月03日

M

可愛いけど…

なんか思ってたりえっちシーンが少なかった。もっと激しく噛んで欲しかった〜って思っちゃいました。期待してなければ普通に面白いかもしれないですがすれ違いがちょっと長かったです。

2021年03月24日