【感想・ネタバレ】みっともない恋のレビュー

爽やかで人気者の蛍介と、暗くて人付き合いの下手な後輩・和泉。墓場での強姦(!)という衝撃シーンから始まる表題作は、痛々しくも萌える作品。
和泉には有馬という亡くなった親友がいて、和泉が犯された墓はなんと、その有馬のもの。ゲイであることを唯一受け入れてくれた有馬との思い出を踏みにじるような蛍介。はじめはまっとうに告白され、付き合い始めたはずなのですが、蛍介は次第に和泉に対して異常なほどの執着を見せます。暴力を振るわれ、力ずくで犯されてもなお、蛍介の元を離れられない和泉。先輩が大事だという和泉の言葉も、もう蛍介には通じません。
このまま共依存ドロドロのまま終わるとおもいきや、和泉が予想外のメンタルの強さを見せるんです。ここがとてもいい……!
歪みきった関係に一筋の光が差す様子は、前半の痛々しさをカタルシスへと変えてくれます。
他にも、痛くされたいドM受けとワンコ攻めの話など、さまざまな性癖を満たしてくれる短編が詰まってます♪

DVが見たい時の名作

幸せあふれるハッピーBLで癒されたい日もあるけど、現実では許されないごりごりのDVで萌えたい日もある。そんな日のお供です。表題作以外の作品も端から端までぜーんぶDV。ドMくんもいれば、Mの目覚めもあるし、もみじスパンキング、おもらしまである。最高。

2021年07月03日

メンヘラ

先輩がバチバチのヤンデレメンヘラで怖ぇ
受けくんが追い出されちゃったけど最後はストレートに気持ちを伝えて両思いに!

2021年04月10日

短編集ってあんまり買ったこと無かったけど、森世先生の作品はどれも鬱ですごく良かったです。
結構闇深めの暗いシーンまであるのに、話の終わりには何故かちょっとだけ清々しいような気持ちになってるのが不思議でした。あれ、これでいいんだっけ?いいのか...みたいな感じで結末を受け入れてしまいます。

2023年12月27日

n.

森世先生の作品ほんっとに
どれもめちゃくちゃ私に刺さって
大好きです!
薄暗い雰囲気のお話しを描くのが
とにかくお上手だなといつも思います。
この作品もめちゃくちゃ良かった!

2023年08月13日

色んな作品がはいっていてどれも病み系?な感じで、メインの作品が好みそうだったので買ったのですが他は少し読んでてしんどかったです・・・。
ただ内容が悪いと言う訳ではなくとてもよく出来た作品だと思いました!

#切ない #ドロドロ #ダーク

2022年09月25日

執着攻め、狂愛が好きな方にはオススメです!
冒頭からめっちゃハードな描写でソッコウ心を持っていかれました!!!
攻め蛍介の怖いくらいの執着、段々と暴力もふるう。どこに地雷があるのかわからない恐怖。
受け和泉が人に受け入れてもらえる喜びを知っていたから向き合えたのでしょうか。オススメです!

他の短編も全部面白いですよ^_^
青少年流シリーズ好き!!

2022年02月13日

病み系が好きな方にオススメしたい作品です。短編が何個か入っていたのですがそれもすごくおもしろかったです。

2022年02月04日

最高としか言えない!!二人の恋が、、今後の様子もとても気になりますね!短編も最高でした!幸せをありがとう

2021年08月02日

ドメスティック!

とてもドメスティックな短編集でした!!
殴られたりするシーンとエロいシーンが多いので好きな方にはおすすめです!!

2021年05月30日

暴力的でとても良かったです、私は好き!
ストーリーもしっかりしていて大満足、
ラストは前向きです ˊ˗

#切ない #深い #ダーク

2021年05月06日

暴力好き

暴力的でとてもよかったです。

2020年12月01日

攻めの執着がドツボでした

2019年08月09日

全体的に病んでますが色々読めて面白かったです。
表題作は独占欲の強い攻めと内向的な受け。
流血もあって痛々しいですがラストは前向きです。

2022年09月29日

病み系の作品ばかりで、表題作と青少年流がよかったです。
1作品だけ報われなさすぎて、それだけがもやりました。

#ダーク

2023年02月04日

暴力や歪んだ愛が好きな人にはぴったりな作品だと思います(ラストは前向き)
短編作品もあって色んなCPのお話が見れてとても面白かったです!!

2021年10月11日

表題作と短編いくつか入ってます。表題作はなかなかに身体的にも精神的にも痛々しい感じで結構心に刺さります。読み応えあります。ラブラフハッピー好きな人には向かないかも。短編の中の一作品が報われなさすぎて読み終わってもそっちの痛さが残って悲しい。

2021年06月07日

サイコパスせんぱい

愛を確かめるために暴力ふって束縛しまくってしまいには大切な友人の墓を壊すってサイコやん、、、
痛そうなのが苦手な人は嫌かも墓でヤリだすし

2020年01月19日

試し読みで、DV感がきつそうだったので少し躊躇しましたが、大丈夫でした。先輩病んでるけどかっこいい。

2019年11月24日

こわかった笑

本編+他3作入ってますが、最後のシリーズ以外テーマをつけるとしたら、豹変。
ちょっと怖かったです。流血など多々あります。

2020年02月15日

試し読みで気になって購入しました。表題作の他にも短編が入っていますが、どれもヤンデレ系ばかりでした。私には微妙でした。

2023年01月16日

ジャケ買い

短編のお話ですが、表題作が一番衝撃的で、かなり病んでいる感じがしました。
途中、読むのが辛くなったけど、先輩の家族関係を知って、放っておけない気持ちは分かるようなわからないような。
少しずつでも、前向きになれたら二人幸せになれるのかしら‥‥。

2022年07月11日

HI

痛い闇

人それぞれ価値観があるように、人それぞれの恋愛の形もあるとは分かっています。最近BLを買い漁っていたので、その中での私にはあまり刺さらなかった作品でした。お墓で致すのはちょっとトラウマです。。。

2022年04月14日

やっぱり痛い

この作者さんのお話、やっぱり胸が痛い…。泣き顔が天下一品で本当に上手だと思います。流れの描き方とかも。でもやっぱり胸が痛い…。

2021年06月03日

なんかすご

表題作の狂ってる具合も良かったんですが、衝撃的だったのは収録作の誰にもなれないです。いや、こんな終わり方ある?!って感じです。いままでハピエンBLしか触れてこなかったせいか、なかなかの衝撃具合に驚きました。こんな終わり方ある?!(2回目) ハピエン主義者なのでちょっと読んだこと後悔してます(--;)

2020年07月04日

うーん

バイオレンスが好き人はいいかもだけど個人的にはちょっとなかったなぁ
攻めが優位でも最終的に愛を男らしく伝えるとかそういうのが好みなんだろな
受けにそれを言わそうと促すのはあまり好きではないと気づきました

2021年06月02日