【感想・ネタバレ】僕たちは誰にも言えない恋をした 1巻のレビュー

切ない恋たち

たぶん妹を彼氏が好きになっちゃったんだろうばあ。でも姉は妹の彼氏とできちゃったんだから、それでおあいこ?そうはうまくはいかないかしら。ヒーローは秘密がありそうで気になる。

#切ない #カッコいい #じれったい

2023年11月20日

切ない

切ないことばかりだけど、なぜかいつも絶妙のタイミングで助けてくれるカレにキュンキュンしちゃう。
色々と不穏な気もするけど…。

2021年01月06日

面白いです

失恋して傷心旅行先で知りあって一夜を共にした彼が妹の恋人だったという展開です。お互いに惹かれつつあり、妹にもストーカー的な何かありそうな感じで終わりました。
彼が色々と紫月に関して知っているのでそこも今後何かありそうで面白いです。

2020年03月31日

大好きな王道展開

ヒロインの紫月ちゃんが傷心旅行に来ているところから始まり、旅先で素敵な男性(水無瀬くん)と出会い、そしてまさかの再会!三角関係?!と、お決まりドテッパン王道展開!大好きなヤツです!ヒロイン紫月ちゃんはあっけらかんとした性格で常に明るく振舞っていますが、内側では失恋した事や水無瀬くんの事で悩んでいたり、でも外側には出さずに周囲の人を気遣ってしまう。ヒロインと年齢が近い事もあり、「もう25歳となると自分の感情一つで騒いだりできないよね~」など、共感することが出来たり、美味しい物を食べる事と、ネコちゃんを愛でる事がヒロインの癒しになっているのも、等身大の20代女性な気がしてリアリティを感じました。ヒーロー水無瀬くんは傷心中の紫月ちゃんが出会った、ミステリアスな大学生。彼には色々秘密がありそうで読み進めていく中で明かされるのかな?王道展開、応援したくなるヒロイン、ミステリアスな年下、食とネコちゃん!これらのワードがヒットする方におすすめです。個人的に20代女性におすすめしたいかな!ドラマチックな展開もちゃんとあるし、リアリティも程よくあってトキメキを摂取するのに丁度良いです。

2019年11月07日

「少女マンガ」ランキング