【感想・ネタバレ】スカートの中はケダモノでした。(1)のレビュー

無料版読ませていただきました♪
ストーリーが面白いし、展開が早くて引き込まれます! キャラもいい♪ 静歌ちゃんがめちゃめちゃ可愛くて、すぐ抱きしめる涼くんの気持ちがすごくわかる^ ^ 涼くんのキャラも好きだな♪
作画がとにかく可愛くて綺麗です! 涼くんの女装がナチュラルな感じに綺麗なのがすごく良い^ ^ その女装の姿で静歌ちゃんにエロいことするのが何かドキドキして良いんですよね♡ 続きが読みたくて止まらない♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年06月19日

いやいや、わかってるけど!あれ?レズものやったん?!て錯覚起こしたわwこんな感覚初めて笑!ワクワク!

2023年03月02日

すき!!絵もかわいくて体も上手!
ヒロインや相手が変な人だと読む気しないけど、りょうはまだ素性がわからないけど変な感じはないし、静歌はかわいくて好感もてる!

2022年09月29日

絵がすごく繊細な感じでとても好きです!!でも、なんでこんな女装が似合うイケメンが街コンにいたんだろ?!続きがきになります!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

すごいタイトル!

タイトルを見てどんな話かと思ったけど、面白いです!強引な明るい涼さんも好きです。しずかちゃんが本当にかわいいです!

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年08月01日

女装してますけどレズとかお姉系の話とかってわけじゃないんですね。しかしヒロインがそれですっかりパニックになる姿がかわいい。

2020年06月16日

犯罪行為

女性と偽ってお酒を飲ませ酔わせ襲うって犯罪行為だし、最悪だし、涼さんのグイグイしつこい感じも嫌!それにトイレに連れ込んでまた…。

#怖い

2023年05月17日

ドスケベ

ヒーロー女装してグイグイ手が早いね。なんかもじもじびくびくする主人公に軽く手を出す感じがしてやばい奴に見える。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング