【感想・ネタバレ】マイルノビッチ 12のレビュー

マイルと天佑うまくいってよかったです!欲を言えば、恋人になった2人のこれからをもう少し長く見たいなと思いました!

2023年05月29日

その後が!その後がもっと見たいのに!

と思った最終巻。綺麗に終わってるけども、そこまでたどり着くのが長かった割りにはラブラブが少なくてしょぼん。もう少し、2人を見たかったなーと。でもまあ、まいるが幸せそうで良いエンディングでした。

関係ないですが、あとがきの作者(猫っぽい何か)と飼い猫の絵、そしてエピソードが何気に好きです。ゆるい!しかしそれがいい。

2014年09月04日

天佑に振られたまいるを元気づける冬くん。すごいなー未来ちゃんといい、冬くんといい、なんでこんなフラフラした女子にイケメンが群がるのか。マンガだからだ。天佑はまいるの前から消える。その間に冬くんが急接近。でもまいるの事ばっかり考えてる天佑。事故って目が覚めたときの天佑が七瀬さんに見えた。もうみんな似てる。冬くんの悶々としてる感じとか、チョコのメッセージに怒る感じとか可愛かった。最後の歴代彼氏たちが登場する必要はないと思う。成くんとか散れ!って思ってなんならイラっとしたけど。なんか付き合ってからの2人がもっと見たかったなー。番外編短かった。

2017年08月18日

どブスなまいるが挑戦! 恋の冒険も最終巻!! ずっと隣で味方になってくれた神様・天佑に「好き」とつい言ってしまい、しかも完璧にフラれるというイタい状況のまいる。救いの手をさしのべたのはやはり冬でした。まいるからどんどん遠ざかる天佑。まいるに急接近する冬。毒キノコだったまいるが最後にたどり着く恋の結論はなに!? 読んだらきっと笑顔! 感動の最終巻!

2015年01月07日

分かってたけどー!!

分かってたけど、分かってたけど(T_T)
うん、良かったと思う素直に良い漫画
一度は経験あるような甘酸っぱい感じ
恋愛っていいな~って思える
でもー!未来ちゃんが何って一番可哀想(T_T)
なんなら私が代わりに付き合いたい←
いや~久々に恋愛物見ましたけど
チューまでって言うのが良い
いやらしくない!これくらいが正味ベスト

2014年08月31日

一気読みしましたー

男女の友情が中心に描かれている漫画ってそういえば読んだ事ないかも?と新鮮な気持ちで最後まで読みました。でもやはり結末は読めてしまったなあというのは否めないです。

主人公に色々起きてるけど周りがいい人だらけってこともあってか大きい波にはならず結構すぐ解決。次、次!てなるから展開的に飽きはしないけど、どうなる!?こう来る!?みたいな感覚はなかったです。漫画としてはやっぱりハラハラドキドキした方がどっぷりハマれるかなと思います。

2020年12月19日

「少女マンガ」ランキング