【感想・ネタバレ】イケナイ男のレビュー

とてもエロティック

セックスシーンがリアルでとても良い。
特に手が!手が!手が!
達哉さんが本当にセクシーで。。。
ジョシュも。
そして飯島さんの友情出演(?)。
セクシーな漢が見たい人には絶対お勧めです。

2020年02月03日

2012/06/30
【好き】「抱かれたい男」を読む前に再読。 恋人にHが下手と罵られ振られた涼くんが、奮起してゲイビデオ会社の戸を叩くと…そこには素敵モデルがたくさんいて…あれよあれよの間にソロ、2P、3Pと順調にこなし、ついにはイケメン恋人まで出来ちゃうという話。 カメラマン:ジョシュと社長:篠の出会い編も収録。 そして…巻末でようやく真打ち:飯島さんが登場。 ゲイビデオのモデルにスカウトされてた。しかも受役で(笑) 早く続きを読まないと!楽しみすぎる!

2012年07月04日

初出
「イケナイ男 act.1」 『コミックJune』'06年6月号
「イケナイ男 act.2」 『コミックJune』'06年8月号
「イケナイ男 act.3」 『コミックJune』'06年10月号
「イケナイ男 act.4」 『コミックJune』'06年12月号
「Take Love Easy」 『コミックJune』'08年6月号
「イケナイ誘惑」 描き下ろし

エロエロなんだけどあっけらかんとした雰囲気がすごく好きな理由かな。
達哉が本気でカッコイー!! 出来れば是非とも続編希望vv
出来上がったばっかりのカップルのプライベートとかも楽しそう♪

2011年09月22日

ヤりまくってます。エロいです。でもこのお二人の作品はそれだけじゃない所が不思議。どうぞ大人のエロをご堪能くださいって感じかな(エロアリ★★★★★)

2013年01月08日

久しぶりにピアスの本読んだ(笑) やっぱりエロ三昧なんだけど、絵の綺麗さだけじゃなくストーリーもそれなりに楽しめたので★4つ!
恋人に『エッチが独り善がりで早い』と言われた涼が、修行を積むためゲイビの世界に足を突っ込む。 登場人物がみんな良い人たちで、楽しそうにエッチしてるのが何だか微笑ましい(笑) エロいけど温かい目で見てしまう、不思議な作品( ̄∀ ̄)♪
最後に出てきた『飯島さん』の活躍が気になる(笑) 続編見つけなきゃ!

2012年12月31日

これは、メインのカップルより、脇のカップルの話の方が充実してませんか??
全体通しては面白かったですが、もうちょっとメインカップルのお話が読みたかったな。

2009年10月04日

恋人(男)に『早い』といわれホモビデオで研究しろと渡されたのがきっかけで、その制作会社にモデルとして雇われることに・・・
そこでいろいろと・・・

私はそこに出ているジョッシュ?だったかな外人さんが好きで出たら買おうとおもってました^///^
かわいいかわいい!彼しかも・・猫じゃった!!!!
おひげのごついのうけぇえええええ^///^

2009年10月20日