【感想・ネタバレ】萌えカレ!! 7のレビュー

一番好きな漫画

人生で初めて読んだ漫画です!小6の時に読んでもう何度も読み返してます、この時の絵柄やストーリー性、キャラ設定全てが大好き!!!

#胸キュン #泣ける #感動する

2024年01月31日

ラブコメをさっぱりと、そしてほんのりさせた、 とっても可愛いお話。 人生の中で一番好きかも。(好きな漫画は?と聞かれたら何となくコレを選びそう)

2018年02月06日

萌カレ(1)〜(7)の最終巻
主人公【若宮ひかる】はつらいときに支えてくれた壱川新か初恋の人本田宝をえらぶのか?
感動のラストは見逃せない!!
キャラの純粋な恋愛模様が好感をもてる作品です

2009年10月04日

最終巻のところは雑誌で読んでなかったので、かなり気になっていました。でも、よい終わり方で良かったです。

新にずきゅーん!ですよ、ホントに。

新作も雑誌で読んでないので分りませんが「うわさの翠くん」期待してます。ゲットラブも大好きだったので。

2009年10月04日

最初から最後まで萌えでしたねw
新も宝もひかるも、みんなみんな最高!
最後の終わり方とか5巻のおわりに泣いちゃいました;
ひかるがひとつの初恋を終えて、成長していく姿がすごくきれいにかかれていた。
宝のやさしさも伝わる。
だけどやっぱり新が一番すき
あんなに一途な人いないよね。
今まで読んだ漫画のベスト3にははいります!

2009年10月04日

5巻ッて泣けるンです!!
漫画であンなに泣いたのは多分
生まれて初めてだorz汗

アラタスキ(*^∀^*)

2009年10月04日

やっぱりね…。新か…。なんとなく読んでたらわかってたけど。宝派だから宝選んで欲しかった。
けど番外編読んでたら新もいいよねって思えちゃうんだよ!
それと宝とひかるの別れのシーン。
ここも何回読んでも泣けます。宝が悲しい顔してるの見てたらホントに涙が…。「本当のさよならだ、ひかる」って送り出す宝がもう…!本当にこいつはいい奴だ。かっこいいし。

2009年10月04日

恋愛初心者のひかるが、カレと出会ってから嵐のような恋に巻き込まれてゆく! カレの正体は? ひかるの本当のカレは? ピュア学園ラブ!シリーズ完結巻!

新の一途なアピールに、新とつきあうことを決心したひかる。それなのに、宝くんが突然キスして「愛してる」と再び告白!! そ、そんな…、もう忘れるって決めたのに…。揺れるひかるの心。いったいどっちを選べばいいの!? ついに感動のフィナーレ!

2009年10月04日

少コミ系はあまり買わないのですが、これは面白かった!最後までどっちになるんだろうって感じでドキドキですv

※全7巻

この方の作品『GET LOVE~フィールドの王子様~』が大好きで、他の話も見てみたくなったから読んでみた。

絵のどっかに少年マンガみがあるような気がして、なんか読みやすい。
話はベタな感じだけど、ラストかなり納得なので◎

2022年12月25日

新来い…来い……!と周囲に念を飛ばしまくって読んでいたら、あ、ああああ新きたー!宝には可哀想なことになってしまいましたが、新とひかるがくっついてくれて嬉しかったです。

「少女マンガ」ランキング