【感想・ネタバレ】猫mix幻奇譚とらじ 13のレビュー

めっちゃ好き…

ついに最新刊まで読み終わってしまいました。こんな素敵な世界があるなんて。久しぶりに漫画をワクワクしながら読んでます。次巻が出るのはいつかなぁぁあぁ。まだまだ続きそうでもあるし、クライマックスに近づいていそうでもあるし、この先は発行待ちしながらになるのかと思うとちょっともどかしいですが、続きがとても楽しみです。

#癒やされる

2021年05月06日

号泣

号泣してしまいました。
パイ・ヤンの葛藤とリオの心に。(╥﹏╥)
前半、絵がちょっと雑でしたが(同時に別連載描いてるからなぁ)、私の中ではこの巻がストーリー的に一番良かった。

2020年12月14日

とらじがキュートすぎる

そろそろ佳境を迎えつつあると思いますが、刊行ペースが遅いので気長に待ちます。
ふわふわモコモコな世界観が可愛く、悪者のネズミもかわいいです

2020年12月11日

やっぱり可愛いトラジ

話しは終盤に向かっているのが楽しみでもあり、とらじ達と会えなくなるのが寂しくもあります。
前回に引き続きミニミニのトラジ達を堪能できます可愛いですよね、手乗り!
胸が締め付けられるとらじとリオのシーンに泣きそうになります。
書きたい感想はたっぷりあるけどネタバレになりそうなので、皆様も本編を読んで楽しんでください。

2020年10月12日

とらじがかわいい!

猫好きな人にはたまらなくとらじがかわいいです。また、こども向けのようなストーリー展開かと思いきや、大人でも感動して泣けます。

2020年10月06日

可愛くて切ない

田村先生の作品が大好きで、電子書籍で買い漁ってます!とらじは温かくて、切なくて、ハラハラして、素敵なファンタジー作品です!

#癒やされる #切ない #深い

2022年04月07日

にゃるほどねー

あれ?とらじが息子だと思ってたのに、本物が現れちゃったわー?と思ってたら、なるほどの展開。それにしても、タイトルからてっきり作者の飼い猫エッセイ漫画かと思いきや、すごい冒険ファンタジーだった。タイトル変えた方がいいと思いますよ。

2020年10月04日

ファンタスティーック!

意外な飛び道具が(笑)
本当にこの作者の想像力は果てしないんだなぁ。

尊敬します。

今回は、モヤモヤしていたリオの良い面が見れてちょっと泣けました。

もうあれから3年。続きを読みたい。

#胸キュン #感動する #萌え

2023年09月02日

安定の面白さで、多分世間的には評価の高いミステリと~よりもこっちが好き

ただ、この作家さんは父親の育児不参加に何かトラウマでもあるのか?と言う位各作品でこのテーマを扱っているけど

そもそも戦地にいる父親が、息子に会いに帰れなかったと言うのは、母親や息子からそこまで責められないといけない事か?

2022年10月14日

「少女マンガ」ランキング