【感想・ネタバレ】太郎くんは歪んでるのレビュー

バラエティに富んだ短編で読み応えがあった。特に『この手が繋げない』が好き。両片思いに身長差カップル(男<女)って最高。

2021年03月01日

面白い。イケメンの変態。絵がキレイなんだけど、好き嫌い分かれそうな雰囲気。私はなんとも思わず読めました。太郎くん歪みすぎてるけど何故か憎めない。終わり方がなんとも想像力を掻き立てるんだけど、番外編を見て「あ、付き合ったんだ」とわかった。2つめの読みきりが幼なじみもので、背の低い男の子だったんだけど、また可愛かった。背の低い男の子が久しぶりに再会した時に背が高くなってるというシチュエーションにドキドキする事が最近わかった。この読みきりも2人のキスの仕方が可愛すぎた。残りの2つの読みきりはあんまり響かず。

2017年12月04日

沈黙の執事を読み終わり、桜田雛さんの絵に惚れたので読んでみた。急にアホになるから面白い。でもちゃんと恋愛として深いところを責めてくるから真面目に読んじゃう。好き。

2021年06月19日

ネタバレ 無料版購入済み

確かに歪んでますね。。。

少女漫画なのにギャグマンガですか?大丈夫ですかこれ?ってくらい面白いです!
太郎くん、歪んでいるのか、もしくは純粋がゆえなのか、それは読み続けてみないとわかりませんね。今後の二人の行方が気になります。

#怖い #笑える #エモい

2021年07月22日

オムニバス

ぜーんぶ太郎くんの話かと思ったらちがったや。でも、でてくる男も女もみんな妖艶でした。

2017年09月10日

絵はすごく綺麗なんですけど、独特なセンス。
太郎くんが大概最低でした。
番外編、面白かったです。
個人的に好きなのは、同時収録の『この手が繋げない』。背の高い女の子と背の低い男の子が好きなので、ストライクでした。

しかし、波の激しい漫画ですね(笑)
嫌いではないんですけど。

2011年02月14日

キャラが最高だけど

キャラが際立っていて面白い。
変態たろーくんと、真面目美少女巨乳主人公。
絵も綺麗。

続刊も含めて面白く読めたけど、何回も読み返したいと思うほどの内容ではなかった。

2016年01月31日

「女性マンガ」ランキング