【感想・ネタバレ】ミッドナイト・セクレタリ 1のレビュー

私の…

私の中では、神秘的と作品といえば大海先生の作品なんです😃
この作品は、まさしく神秘的ですね。それにヒーローのセクシーさには、漫画と分かっていても惚れちゃいそうです💗
私は、この作品を全巻読破してますが、吸血鬼と人間が、あらゆる困難を乗り越えて互いを想い合う…本当に素敵なラブストーリーです。
...続きを読む白い作品です!

健気で可愛い

2020年05月22日

最初は、できる秘書とやり手の社長の恋物語かぁ…と思っていたけど…いじっぱり同士の物語と思ったけど…お互い愛し合ってるんだな。可愛い2人を応援したくなります。

2020年01月19日

最初は感じの悪い常務ですが、本当のところは兄思いで秘書としての能力もちゃんと評価してくれていますね。 お互いにひかれているのに気付いていない。認めない。 ここからの展開が楽しみですね〜

一番好き

2017年01月03日

大海とむさんの作品が好きで新旧色々読みましたが、こちらが一番好きです。杏平さんのかっこよさに追随出来る者なし。電子書籍で読みましたがコミック本でも手元に置いておきたいぐらいです。

作者さん買いです

ash
2020年05月03日

作者さんのお話はオカルト要素があって、面白いので買いました。他もそうですが外れません。まだ途中までしか読んでませんが今後が楽しみです。

以外なストーリー

2017年02月12日

ちょっと普通ではない恋愛ストーリーです。ドキドキしながら7巻いっきに読みました。ただ最後をもう少し足してほしかったので、星4です。

Posted by ブクログ 2013年09月23日

全7巻。

この作者さまの設定は奇想天外なものが多いけど、今回も吸血鬼とのオフィスラブなんてスゴイ事に。
しかも、ツンデレVSツンデレのオプション付き!

最後の展開が少し急ぎすぎかなと感じつつも、全7巻でこのまとまりなら十分満足できます。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

私の人生の中で少女コミック系列のこのコミックを買うことになるとは(笑)

自分の仕事に誇りをもつ女性はやっぱりカッコいい、おまけにキュートですね。

プライドを持って

2022年01月05日

主人公は眼鏡で固いイメージの秘書だけど、素顔は童顔で幼く見えることがコンプレックス。プライドを持って秘書の仕事を頑張る姿に好感を持ちました。

Posted by ブクログ 2015年10月18日

以前から気になっていたのが安売りしてたので、購入。

大会社の常務、当麻杏平の秘書になった花夜。
部屋にいろんな令嬢を引っ張り込む彼の女癖の悪さだけじゃなくて、彼女達の顔色の悪さが気になって、のぞき見したら、杏平は吸血鬼でした。

杏平の正体を知ってもまだ秘書を続ける花夜ですけど、お互いに惹かれてい...続きを読むってます。
花夜はバレバレな感じですけど、杏平が花夜への気持ちを否定しながらも、抑えきれないって感じなのが、なんともいえません。

まだなんで杏平が吸血鬼なのかとか、そっち方面は明らかになってませんが、ちょっと楽しみです。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ヴァンパイアな社長と人間の秘書の話。

単純に面白いから買い続けていますそれだけ。

この人の漫画は面白いとおもう・・。

2021年05月06日

とても色っぽくて頭のいい男は好きです。
血をすわれたいと思わせてくれる。
女性も知的セクシーですね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

「少女マンガ」ランキング