【感想・ネタバレ】さあ 秘密をはじめよう 3のレビュー

苦労してやっと転職したOL麻衣が、イケメンエリート社員・加藤さんに告白されたけれど、会社は社内恋愛禁止!
社内ではワンマンで他人に厳しいことから「エース」と揶揄される加藤さんが麻衣にだけ見せる素顔にどんどん惹かれ、次第に両想いになるが、2人に新たな試練が降りかかる!

加藤さん、本当にかっこいいです。ストイックで、言い方は悪いけれど他人には優しい人で。
イケメンでこんなに出来た人がいれば、そりゃあ好きになっちゃいます!
ヒミツの恋って大変だけど、その分ドキドキしそうですよね!
作中でライバルキャラが数人現れるんですけど、どこか嫌いになれない魅力満載のキャラクター達です。
社内恋愛っていいことばかりじゃないと思うんですけど、この作品を読んでいるとこんな恋愛してみたいなって思わせてくれる作品です☆

社内恋愛

社内恋愛のジレンマや、恋愛のドキドキの楽しさや不安とか思い出しちゃいました。
お互いを思いあうのをドキドキして読んでます。

2021年11月21日

どうなるの

秘密の恋愛は、ドキドキする。ちょっと、じれったいけど、加藤と眞衣が、今回は、すれ違ってしまった。その先が、気になる。

2020年04月11日

神野さんがすごーくいい具合に、かばってくれたりちょっかい出してきたり。それによって真依とエースの関係がややおかしくなってきます。お互いを好きなのは大前提としてあるのに、少し距離があるとうまくいかなくなるものなのかな。いつものように加藤さん怒っていますが、最後の怒り方はいつもと違うようだ。

2017年06月03日

どうやら秘密の恋愛模様だけでなく、どうやら三角関係に進んでいきそうな感じです。
職場に秘密にしてる分、何かあってもすぐフォローが出来なくて、こじれてしまいます。

どうやら加藤にも秘密がありそうで、これからこじれまくりそうで・・・早く解決してあまあまな二人が見たいですね。

2010年04月06日

「少女マンガ」ランキング