【感想・ネタバレ】ナナとカオル 3巻のレビュー

表紙で迷っている人、純愛です。

これほどまでにヒロインが可愛く、主人公を応援できて、お互いにお互いしかいないと思わせるラブコメは見たことがない。
ものすごいエロだが、それと同じだけ純情を感じさせる。
サブキャラもみんな好きになる。
内容が内容なので大学生くらいからしか勧められないが…、人生で一度は読んでおきたい作品。

#胸キュン #泣ける #エモい

2021年10月26日

数ページ開いたらもうそこは楽園でした(笑)
全巻から続いてナナとカオルがあんな事こんな事etc。
二人の距離も”息抜き”のSMをやるたびに少しづつ変化が見られて、じれったいんだけどもそれがまた良いかなと。
そしてだんだんとレベルアップしてゆく行為に、まさかの新展開が…!なんておいしいんだ!←
次の巻が楽しみです(´∀`)

2010年04月27日

ついに待望の新キャラ登場!舘さんの素養はいかに!?
あばら描写が苦手で疎遠だった甘詰先生ですが、心理描写が秀逸でついつい買ってしまいます。
善良なマイミク・follwer諸君はこの本のこと忘れてよし!

2010年02月16日

ソフトSM待望の第三巻。
恥ずかしいポーズや表情の撮影、ギャグボール、放置プレイ、お漏らし等、SMの王道を行くプレイを網羅する勢い。
SMが嫌いな人でも然程不快感なく読める筈。

2010年02月07日

エロいッ!

その一方で、いわゆる「性欲を満たすだけ」のエロさじゃなくて、やきもきするような純情な「恋物語」であるところが、なんともすごい。

今巻でついにナナが「カオルと同じ」変態である自分を受け入れる。これで二人の関係も大きく進むのか――と思いきや、館という闖入者が現れ、物語は思いもよらぬ方向へ

カオルにじらされるナナのように、見事に作者に翻弄されまくりの、焦らされまくりですわ。あー、先が気になる!

王道にして横道な、極上の青春ラブコメディ。先が楽しみで死にそうです。

2012年04月17日

皆様SMは好きですか?
私は特にどちらでも無いです。
急性アルコール中毒の時に尿道カテーテルを抜く時に
痛いですから我慢してくださいね、と看護師さん(美人)に言われ、
大丈夫です、そう言うのは慣れてますから、
とのたまい、顰蹙を買う程度です。

何事もはぢらいが大事です。

2010年04月20日

一番最後のアレが好物。がまんしているところの描写は美味しいけど、がまんできなった瞬間はもう少しエロくても良いなぁ。ていうか普通のエロ本になってきたのが残念。

2010年02月09日

まさかの新キャラ登場。
僕好みの非常に良いキャラですが、
展開的にちょっと強引なところがあって少し萎えた。
結果ナナの心情に変化をもたらすためのキャラだとしてもちょっともったいない。

2011年04月03日

高校生SM漫画!
けっこうエロい。
でももう一人増えて、話が横道にそれていきそう。まっすぐ育って欲しいのにw

2010年02月18日