【感想・ネタバレ】これからどうしよう?のレビュー

[ 内容 ]
新社会人になった菊池と秋津は同級生。
就職先の都庁での就任式、思いがけず同じ職場で顔を合わせた二人だったが――。
揺れる男心を佐倉ハイジ独特の脱力系胸キュン・テイストで描いた公務員・ラブ――!

エリートっぽい眼鏡リーマンって良いですよね…★

2009年10月04日

佐倉ハイジさんのBL漫画で一番好きです!
表題作もよかったですが後半に入っている「水をください」もすごくよかったです。ゆるゆる、ほのぼのなとこが素敵

2009年10月04日

菊池と秋津は高校時代からのくされ縁。就職先の庁舎内での就任式、思いがけず同じ職場に勤めることを知った秋津だが、超マイペースな菊池相手に投げる言葉は憎まれ口ばかり。しかし、ボケとツッコミで戯れながら、抑えられない気持ちが恋だと気付く秋津――。“一線を越えれば友達じゃいられなくなる”揺れる男心をハイジ流・胸キュンテイストで描いた脱力系公務員ラブ――!表題作他、別れて2年ぶりに再会した、愛に臆病な青年・修と、彼を保護し愛を注ぐ弁護士・真銅が再び体と心を溶かしてゆく過程を描いた必見センシティブラブストーリー『水をください』も同時収録!

2009年10月04日

【これからどうしよう?】
社会人もの
高校の同級生同士
眼鏡攻め!二人の距離感が絶妙♪
海での告白にキュンとしました。

【水をください】
再会系
受けキャラが不器用。
2年の歳月が経ってるのにまた受け入れる攻めキャラの器がでかい...。

2016年09月26日

相変わらず可愛かった!
ハイジさん大好きだなー。
ペーパーも手に入れました。
でも確かに絵はちょっと雑になってるかもしれない。
でも好き。

2009年10月04日

水をください が好き!!! 関係がカワユス! この人の話は毎度毎度ギャグタッチでサラリとBLで、ホントBLっていいよな〜というのを再確認させてくれる! いつも言ってる気がするけどハイジてんてーの作風ステキおね 公務員という設定を全く活かしてないところももはや味。絶対軍手ほしい(^ω^)