【感想・ネタバレ】H.side2~DARLING~のレビュー

このシリーズの完結巻になってます。
この巻は遥のトライアングル状態がメインで、
とりあえず、兄の方とはハピエン(?)な終わり方です。
私は、カプとしては
トモちゃんカプの方が好みなので、
2人がほとんど書かれていなかった分、
残念でした。

2014年09月18日

DARLINGのスピンオフ

やっぱりトモちゃんとリオちゃんが
いないと物足りない
ハルカちゃんはクールビューティーで
好きなのに

三浦兄弟との決着は
私の希望する形じゃなくて切ない

#切ない

2021年12月20日

完結巻。 結局予想通りに落ち着いた2人だけど、歩美スキーにはツラい展開(泣) ま、苦労してきた雅美が幸せになるのも良いけどね(`ε´)
でも雅美は生まれつきの王様体質だと思うので、遥の気苦労は耐えない気がする(笑) 雅美の方が地に足着いてて堅実だよー(シツコイ)

ゆずはワールドにはセオリーがあって、最終的には甘々ハッピーで、展開にヤキモキしつつもキャラの幸せな姿が見たくて読み続けてしまう。 これからもバカップルを量産してくれる事を願って止まない(笑)

2012年12月02日

で、下巻へ。兄(雅美)の訳あり具合がさらに話に絡んで来たりなんかしてわりと面白く読みました。既婚者だった兄ですけど、結婚自体が訳あり、ていう。弟(あゆみ)は相変わらずの自由奔放ぶりで、主人公(はるか)を翻弄しまくるわけですけど、はるかの態度にわりと一貫性があったから、全然イライラしなかったっすね。これで気持ちブレまくりの主人公だったら、完全にこのやろー!てなってた気がしますw そしてそんな不器用なはるかがちょっとかわいい…とさえ思うわけですがw で、ハッピーエンドはハッピーエンドですけど、登場人物三人は落としどころが難しいですね(^◇^;)でもやっぱり最後ははるかがちゃんとどっちかを選ぶのでさらに好感度が↑。あ、でも正確には選ぶっていうか、完全に一人は当て馬じゃん…ていう感じなんですけどw でも総じて面白かったです!

2011年10月20日

シリーズ作品レビュー