【感想・ネタバレ】beauty & beastのレビュー

人狼のお話、すごく面白かったので1冊丸々読みたかった。
クールだけど尻に敷かれる攻、小さい子供にも容赦ない美人受のバランスが萌えるし、人と狼の壁がある苦悩もかなりの胸熱。ちょたもかわいかった。シングルファーザーってのもかなりツボです。
同録のリーマンもギャルソンも、すごくイケメンでかっこいいので目の保養になりました。

2011年06月07日

7年ぶりに姿を現した幼馴染み。高校卒業の日に突然キスをしてそれっきり行方不明になっていた彼は、なんと息子を連れていた! しかも自分たちが狼に変身する人狼だと言い出して…!?
(出版社より)

2014年08月26日

結構アッサリ

人外萌えとかモフモフに興味もないのでどーだろうと思いましたが杞憂でした、ほぼ人型だったし。とゆーかチビっ子フィーチャーされすぎ(笑)。BLではありますが何とゆーかめちゃくちゃ濃度が薄い、スーパーライト。ストーリー悪くないですが尻すぼみとゆーか最後の方は駆け足気味だったかな、もうちょい掘り下げてくれても良かった気もしますね。

2015年01月15日

高校生の時、礼にキスをして姿を消した斎月と七年ぶりの再開。
子供を連れて戻って来た斎月は何も無かったかのように礼の部屋に住み着いたのだが、親子には誰にも言えない秘密があった。

という。
という。
実は狼男だったっていうアレなんだけど、実はそういうのが好き。
あじみねさんは絵も奇麗だし、こういうジャンルを書いてくれてありがとう!と、言いたい。おこがましいか。
礼からの視点と、礼への押さえきれない気持ちに戸惑っていた高校時代の斎月視点のお話と収録されてて、よかった。
傷つけたくないけれど、傷つけないために離れるしか無い。そんな葛藤がきゅーんとくる一冊でした。

2011年01月13日

シリーズ作品レビュー