【感想・ネタバレ】侍ばんぱいやのレビュー

微エロ。青春?物しか読んだ事なかったけどおがきさんこういういのもイケるんだと意外に思いつつ、面白くてお気に入り!

2012年04月25日

再読。エロあり吸血鬼コメディまんが。あっけらかんと明るくエロいのがおがきさんならでは。
それにしてもこの設定はいいなぁw真面目に江戸の性風俗を嘆いておいて好物がアレなんだから。そうかと思えばじゃんくふーどを食べて肥えてしまったりする冬馬さん、冬馬さんの大好物を毎回悪気なく頂いちゃう朔太、冬馬さんに毎回頂かれちゃうたみやちゃん(笑)私もかむら姐さんにいいこと教えてもらいたいぞ。

2012年02月12日

面白い!お江戸の硬派侍でバンパイアな旦那かっこいい!硬派なのは食料確保のためとか、硬派なのにほわっとエロスなのとか、良いなあ。好き好き。これは時代ものと妖系好きな私のための漫画…?また和風のお話書いてくださらないかな〜

2011年05月19日

面白かった!ランドリで忘れてたけど、そういえばおがきさんて結構さらっとおっぱいとか描かれる方でしたね。ライトなエロスで、よかったと思います。

2012年05月24日

エロコメのはずなのにいい話で終わってる!
しかしデブキャラ好きだよね(笑)
うん、節制は大事だ。

他の作品とは作画をちょっと変えてるのでご注意を。

2011年06月29日

絵のタッチが他の作品とは違っていて、少し慣れないやや読みづらく感じるところもあったけど、楽しく勢いで最後まで一気読み。
仲間の女吸血鬼、付け狙うハンターなど定番的な役どころが江戸という舞台もあって個性的魅力的なキャラクターに描かれていて面白かった。

2011年05月21日

帯にしのび笑いが止まらない、って書いてあったけど確かにニヤリとしてしまうw
しかもなにげにエロいよコレ!
電車の中でちょっと焦ったわ(笑)

それにしても朔坊は大物なのかただのバカなのか?www

2011年08月10日

この漫画はエロコメって聞いてから読んだのですが、まさにそうでした。
ランドリオールあたりから流れてきた読者さんが若干心配ですね…。
私は作者さんの昔の漫画も読んでいたので楽しくエロでコメディでした。
線のかんじまで違うのは少しビックリ。
ファンタジー系の作品のが好きですが、これはこれでアリです。ニヤニヤ読みました。

2011年05月21日