【感想・ネタバレ】パパとKISS IN THE DARKのレビュー

人生で二度目に読んだホモ。好きです。親子もの。29歳のお父さんがもう格好よくて。実良くん可愛くて料理上手で床上手で。もう結構ながいこと続いてますが…はやく結果を知りたいです。鏡介とか、鏡ちゃんとかよんだりするのが可愛いです。

2009年10月04日

白桜学院に見事入学を果たした宗方実良。だが彼は記念すべき入学式に遅刻してしまう。その理由は、朝からエッチをしてしまったからだった。しかも、その相手というのが、スクリーンで、TVドラマでフェロモンを振りまいている宗方鏡介。つまりミラの父親であったのだ。こんな関係はもうやめてやると思っていたミラだが、鏡介と自分が実の親子の関係ではなかったと知り、自分の本心に気付くが…。

2009年10月04日

よかった

結論から言うと、読みやすい小説でした。
私はあまりbl小説読んだことなくて。だから、読んだことない人でも読みやすいなと思いました。
主人公視点で書かれているため、感情移入しやすいです。
ただ、ストーリーは少し物足りないと感じました。
最後、ミラの出生の秘密がわかったのはよかったのですが、、、
中身もちょっと薄い、、、かも??
これがbl小説なのかな?
まあ、ミラと鏡介が幸せならいいんですけど笑

#ハッピー #萌え

2022年04月25日

どうしてこの人の話がこんなに軽いのか……ということの理由の一端がようやくわかったかな。
 どっちかっていうと、この人の話の場合は二人の関係は、二人だけのもので、基本的にあんまり周囲は関係ないんだよね。
 根本のところに「好きなんだったらいいじゃんっ!!」っていうのが、多分あるからそんなにしんどくなくていいんだと思う。
 やっぱり「周りに反対されて~」だとか、「他人の目が~」とか言ってると、テンション落ちるし、比較的主人公とか、そのカップルのテンション下がるけど。
 究極のところを言えば。
 この人の書く物語の主人公さんたちは。
 根本のところに
「バレてもしょうがないじゃん」的な部分とか。
「どうせなら見せ付けてやれっ!!」的な部分があって。
 行き着く先が。
 それすらも、二人の関係の刺激剤、という役割を果たしているに過ぎない……ってトコなんだよね。

というわけで。
 本当はちっとも隠すつもりのない実良君と、鏡介さんのお話です(爆)。

2011年10月28日

パパミラシリーズ第一弾☆出生の秘密に揺れる実良くん、芸能人スターとして浮名を流しまくりのパパを親子としても別の意味でも愛しているので心中は複雑なのです。

2009年10月28日

「BL小説」ランキング